• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Все гинекологические заболевания - от головы
    Опубликовано: 2012-07-28 00:01:49

     

     На появление самых распространенных женских заболеваний (молочницы, эрозии, кисты и проч.) влияют негативные эмоции женщин. Механизм воздействия "мрачных" мыслей на здоровье половых органов изучен еще не до конца. Однако уже известно, что при неврозе, стрессах и ипохондрии процесс выздоровления пациенток затягивается.

     

     Распространенная ошибка российских медиков кроется в том, что они возлагают большие надежды на технику и лекарства. Психологический настрой больных они в расчет не берут. Именно поэтому несмотря на совершенствующиеся методы диагностики, появление множества препаратов и пр. заболеваемость женщин продолжает расти. Так, к примеру, если 20 лет назад в обычном гинекологическом отделении женских консультаций Москвы медики проводили по 3-4 операции в неделю, то сейчас они выполняют по 3-4 операции в день.

     

     Чтобы предотвратить миому матки, ученые рекомендуют дамам реализовать свой творческий потенциал. Для этого им надо обзавестись хобби – вязанием, рисованием и т.д. Исследователи утверждают: у 70% пациенток с миомой, начавших заниматься любимым делом, отпала необходимость в оперативном лечении.

     

     Эрозия шейки матки - болезнь женщин, разочаровавшихся в своем сексуальном партнере. Продолжать иметь с ним интимную связь значит усугублять течение заболевания. При расставании специалисты советуют дамам как можно быстрее избавиться от неприятных эмоций. В противном случае они продолжат пагубное воздействие на организм.

     

     Большинство женщин, страдающих молочницей, считают, что они правы всегда и во всем. Это командирши, которые не только отдают приказания, но и контролируют их исполнение. Из-за этого у "мужчин в юбках" возникают частые стрессы (все идет не по плану, им не подчиняются и т.д.), приводящие к упадку сил и гинекологическим заболеваниям. Чтобы избавиться от болезни, командиршам нужно "ослабить хватку" и научиться смотреть на мир проще.

     

     Эндометриоз (частая причина бесплодия), как правило, возникает у пессимисток. Этой категории людей эксперты советуют изменить взгляды на жизнь и поверить в свое в светлое будущее.

     

     Киста шейки матки поражает тех, кто не уверен в себе. Большинство женщин с таким диагнозом переживают по поводу своего одиночества. Выход у этих дам только один – научиться любить себя.

     

    http://health.obozrevatel.com

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".