• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Чего не любят мужчины
    Опубликовано: 2012-07-27 16:28:04

    Иногда женщинам кажется: это так очевидно, что любимой надо дарить цветы и звонить с работы, чтобы сказать о любви… Но мужчины более рациональны. Они не видят в подобных поступках никакого смысла. Если мы будем учитывать особенности мужской психологии, у нас будет гораздо меньше поводов обижаться на своих любимых. Давайте рассмотрим, что именно так не нравится мужчинам, в то время как мы считаем это в порядке вещей.

     

    Магазины

     

    Мужчины не любят ходить в магазины. Особенно в те, в которые так обожают ходить женщины. И очень устают, когда мы долго примеряем там наряды.

     

    Решение: Ходите по своим любимым магазинам самостоятельно, с подругой или подросшим ребенком. Не надо заставлять человека делать то, что ему не нравится.

     

    Сплетни

     

    Мужчинам не свойственно обсуждать друг друга или знакомых женщин в присутствии дам.

     

    Решение: Воздержитесь от оценки достоинств других женщин, и вы очень выиграете в глазах своего мужчины. В конце концов, он выбрал именно вас, и нет никакой необходимости защищаться, дискредитируя других дам. Наоборот, стоит подчеркнуть, какие у вас хорошие дружеские отношения с ними. Мужчине будет приятно, что среди ваших достоинств есть еще и умение дружить.

     

    Разговоры о прошлом

     

    Если вы чувствуете, что мужчина вас понимает – сразу возникает соблазн поплакаться ему в жилетку, рассказать о бывших коварных любовниках или о тиране-муже. Вы ищете сочувствия, а мужчина думает: если вы без конца вспоминаете о «бывших», значит, он сам вам не очень-то интересен. Или бессознательно будет проецировать такую же модель взаимоотношений и на вас с ним.

    Решение: Постарайтесь избегать темы прошлых взаимоотношений. Это довольно зыбкая почва, на которую не стоит даже ступать. Пусть все ваше внимание будет сосредоточено на том, кто с вами сейчас.

    Постоянные жалобы

    Если женщина постоянно жалуется своему другу на неприятности, которые сыплются на нее со всех сторон, она, скорее всего, просто хочет «выпустить пар» и получить немножко сочувствия. Но мужчина воспринимает ее жалобы как руководство к действию. И считает: от него ждут, чтобы он решил все ее проблемы. А это, согласитесь, очень обременительно.

    Решение: Не перегружайте мужчин своими проблемами. У них своих хватает. Лучше примите ванну, сходите на массаж, займитесь медитацией… И вы почувствуете, что многие заботы уходят сами.

    Сокращение дистанции

    Когда у нас возникает чувство единения с любимым, – нам хочется вместе обсуждать абсолютно все, и мы начинаем советоваться с ним по каждому пустяку. Или звонить каждый час ему на работу, чтобы сказать, какой он милый. Представьте, что в то время, когда он сконцентрирован на своем деле, девушка звонит и сообщает, что купила чудный сервиз и новый купальник с цветами. Мужчин это может очень раздражать, ведь они не умеют совмещать такие разные виды деятельности.

    Решение: Ваш любимый – не подружка! Пусть между вами остается некая дистанция. Возможно, даже тайна. Когда он восхищенно смотрит на ваше новое эротическое нижнее белье, – не стоит говорить, где и с какой скидкой вы его приобрели. Вы можете разрушить весь эффект, которого так добивались.

    Корыстные интересы

    Существует множество мужчин, которые не женятся потому, что считают: единственное, что интересует девушек – это деньги. Бывает, что с первых минут знакомства девушка начинает расспрашивать: где мужчина работает, провоцирует его на траты в ресторане, пристально следя, не скуп ли он... Ей кажется, что она очень ненавязчиво и незаметно выясняет его платежеспособность. Но если он заранее был убежден в том, что у женщин могут быть только корыстные интересы – мужчина весьма болезненно реагирует на происходящее.

    Решение: С самого начала относитесь к нему, как к человеку. Если он окажется состоятельным – тем лучше. Но «ставить» только на деньги – недостойно. Сейчас у девушек принято говорить о мужчине «объект» или «добыча». Называя мужчину «объектом», вы с самого начала настраиваетесь на неодушевленные отношения. А это всегда чувствуется.

    Споры

    Мужчины очень любят, когда дамы их слушают, и не любят, когда с ними спорят, подчеркивая свою независимость. Такое поведение не выгодно и женщине, ведь мужчина, втянутый в ситуацию соперничества, будет стремиться не завоевать ее, а победить.

    Решение: Хвалите мужчин почаще, ведь нашим комплиментам они радуются, как дети. Представьте, что вы дипломат, искушенный в установлении прочных дружественных отношений с соседним государством. Разве вы станете акцентировать свою силу? Опытный дипломат начнет с комплимента представителю дружеской страны, и их отношения с самого начала станут уважительными.

    Ревность без причины

    Мужчинам очень не нравится, когда их изводят упреками и подозрениями. «Ты что, мне не веришь? Может быть, ты сама мне неверна?» – вот, что приходит им на ум.

    Решение: Конечно, если вы точно знаете об измене, надо выяснить отношения. Но мы, женщины, часто надумываем мнимую неверность, придавая слишком большое значение ничего не значащим мелочам. Мы начинаем неправильно себя вести и сами разрушаем отношения. К тому же, когда мы очень эмоционально, в ярких красках представляем картину измены – мы мысленно составляем ее сценарий… и вашему любимому ничего не остается, как пойти «налево» по вашему же плану.

     

    Инф.psychologov.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".