• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Массаж лица замороженными отварами трав – путь к красоте
    Опубликовано: 2012-07-29 04:44:43

    Как можно в домашних условиях улучшить цвет лица, не прибегая к тональному крему?

     

    Очень легко – все, что понадобится, - научиться делать самостоятельно массаж лица. Он поможет избавиться от отеков, улучшить циркуляцию крови, что, в свою очередь, улучшит цвет лица, задержит процесс старения и окажет положительное воздействие на кожу лица.

     Можно делать так называемый ледяной массаж. Для этого понадобится косметический лед, его можно приготовить самостоятельно из минеральной воды. Также можно использовать отвары трав (календула, ромашка, лопух, зверобой, шалфей и многие другие). Лучше всего делать такой массаж с утра, водить ледяными кусочками по лицу круговыми движениями, если кожа чувствительная, то лед можно обернуть в тонкую ткань. После массажа лицо можно промокнуть и нанести на лицо легкий крем. Для пилинга можно использовать натуральные компоненты, например, кофейную гущу, можно ее собрать из кофемашины. Ведь цены на кофемашины Jura вполне приемлемы, поэтому такое приобретение будет вдвойне оправдано. Кофейный жмых действует щадяще, но при этом хорошо убирает омертвевшие чешуйки, очищая. После ледового массажа и кофейного пилинга кожа становится упругой и подтянутой.

     

     

     

     

     Нелишним будет научиться делать мануальный массаж, его стоит проводить по вечерам. Для процедуры понадобится любой гель или же легкий, скользящий крем. Массаж стоит делать перед зеркалом, вся процедура состоит из трех частей. Первую можно отнести к общему уходу - необходимо плавными движениями, начиная с шеи, поглаживать лицо. После него следует приступать к интенсивному массажу лица, особые усилия нужно применять к местам на коже, где уже есть морщины. И последний этап - это тонизирование кожи, благодаря ему усиливается приток крови и лучше впитывается крем. Необходимо осуществлять мягкие похлопывания по коже раскрытыми ладонями. Хороший тонизирующий эффект оказывают маски из кофейной гущи. Их могут делать счастливые обладательницы кофе машин, из них можно брать переработанное кофе, цены на кофемашины Seaco варьируются в зависимости от места, где можно купить прибор. Но пользы от приобретения масса, во-первых, это отличный кофе, который бодрит по утрам и не оставляет на лице и следа от бессонной ночи, а во-вторых, кофейная гуща - отличный природный скраб.

     

     

     

     

     Существуют хорошие аналоги Seaco – Gaggia, цены на кофемашины Gaggia тоже достаточно демократичны. Но приобретать стоит лишь качественную кофеварку, ведь от этого зависит ваше здоровье и красота. А легкие процедуры, которые можно проделывать в домашних условиях, - скраб и массаж льдом, продлят молодость коже лица.

     

     

     

     

     Проводя массаж льдом, необходимо придерживаться нескольких важных правил. Первое – лед не должен царапать кожу. Если типичные квадратные формочки для его приготовления не позволяют создать кубики правильной формы, то купите силиконовые. Второе правило – массаж необходимо проводить с учетом массажных линий, чтобы лишний раз не травмировать кожу. Третье правило – правильный настрой и хорошее настроение. Все, массаж замороженной минеральной водой или травами точно принесет пользу!

     

    http://www.mechnikov.dp.ua

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".