• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Современная стоматологическая клиника. Брекеты.
    Опубликовано: 2012-07-29 05:49:18

    Современная стоматологическая клиника изменилась очень сильно.

     

    В ней быстрыми темпами развиваются терапевтическое направление, хирургическое, ортодонтическое. Они по сути выросли в отдельные направления и развиваются дальше и глубже самостоятельно. В последнее время широкое развитие в современной стоматологии получила и микрохирургия, о чём раньше стоматологи и не мечтали. В каждой отрасли появилось новейшее оборудование, современные технологии лечения, новые материалы. Появились новые методы лечения зубов, как отбеливание, исправление неправильного прикуса, кривых зубов. Стоматология в Самаре развивается быстрыми темпами, не смотря на высокую цены, быстро развивается и имплантация зубов.

     

     

     

     

    Развитие каждого метода лечения вырастает в стоматологии в отдельные самостоятельные направления. Сейчас в стоматологии и зубы лечатся без боли, и заменяют отсутствующие зубы на такие протезы, которые трудно отличить от настоящих. Проблема кривых зубов канула в вечность. С помощью брекет систем стало возможным исправить кривые зубы или неправильный прикус.

    Брекеты в современной стоматологии

     

    Трудно представить современную стоматологию без брекетов. Они получили быстрое и успешное развитие, хотя появились не очень давно. Сейчас много их различных видов. Брекеты это замочки, крепящиеся на зубах с помощью специального клея, через которые проходит дуга, выравнивающая зубы. Эта дуга несколько раз меняется в процессе лечения.

     

    Брекет системы делятся на лингвальные (устанавливаются на внутренней поверхности зубов) и вестибулярные (устанавливаются на внешней поверхности зубов). Они бывают классические и саморегулирующиеся. Самые распространённые брекеты металлические вестибулярные саморегулирующиеся. Такие брекеты дешевле всех по цене и достаточно надёжные. Металлические могут отличаться по принципу работы и по стоимости. Чтобы узнать, какие вам, подойдут лучше, посоветуйтесь с врачом. Он даст вам исчерпывающую информацию, которая касается индивидуально вас.

     

     

    Брекеты делаются и из золотых сплавов. Основной недостаток - цена.

     

    Вестибулярные, внешние, брекеты последнее время ставят из искусственно выращенных сапфиров. Они почти незаметны на зубах, достаточно прочны, но тоже имеют высокую стоимость. Делают брекеты и из пластика. Здесь возможна различная цветовая гамма. Кому, что нравится. Изготавливают брекеты из фарфора, керамики, оксида циркония.

     

    Стоимость их будет достаточно высокой. Установление брекет систем процесс индивидуальный, требующий много времени на изготовление. Это всё отражается в цене. Стоимость материалов, из которых изготавливаются брекеты, также различна и входит в стоимость брекет систем. Уход за зубами с брекет системами намного сложнее. О том, как за ними ухаживать подробную инструкцию даст лечащий врач.

     

     

     

    http://www.mechnikov.dp.ua

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".