• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Немного информации об абортах
    Опубликовано: 2012-07-29 06:00:02

    Бывают ситуации, когда наступившая беременность нежеланна в силу определенных обстоятельств и речь заходит об аборте.

     

    Пару десятков лет назад, медицинские манипуляции, связанные с прерыванием беременности, были очень опасны для здоровья женщины. Потом появились так называемые «мини-аборт», т.е. вакуумная аспирация, которая на тот момент была наименее травматичной для женщины. И сегодня данный метод прерывания беременности (аборта) в Киеве широко востребован по ряду причин. Именно данный вид прерывания беременности из всех других классических способов, имеет наименьшее количество негативных факторов.

     

     

     

    Прерывание беременности на раннем сроке ( максимум до 7 недель), имеет некоторые преимущества перед абортом на большем сроке. И так, во-первых, аборт на малом сроке беременности лучше переноситься женщиной с психологической и физической стороны (сохраняется полость матки, меньший риск занесения инфекции, женщина еще не полностью осознает факт самой беременности, поэтому ей легче переосмыслить ситуацию, наименее болезнен). Но в любом случае, прежде чем вы решитесь на аборт, стоит подумать о возможных последствиях.

     

     

     

    Что касается прерывания на более позднем сроке, то тут требуется предварительная подготовка. Благодаря подготовке стало возможно использовать местную анестезию, поможет уменьшить кровопотери при самом аборте, а также ее воздействие помогает облегчить саму процедуру аборта, а значит и значительно уменьшить его негативные последствия. Дело в том, что прерывание беременности это медицинское вмешательство, и поэтому оно имеет определенные последствия для здоровья женщины. Поэтому после данной медицинской операции рекомендуется регулярно посещать гинеколога в Киеве, что поможет вам контролировать состояние вашего здоровья. А в случае каких-либо осложнений своевременно их устранить.

     

     

     

    На сегодняшний день огромное количество видео медицины касающейся абортов вы можете найти в интернете. Большая часть видеороликов пропагандирует отказаться от прерывания беременности, акцентируя внимание на возможных осложнениях в ходе операции. Но, там не скажут о тех возможных обстоятельствах, при которых беременность более травматична, чем сам аборт. Так, например, наступление беременности спустя несколько месяцев после кесарева сечения может стать фатальной, как для будущего ребенка, так и для самой женщины. Поэтому все таки надо учитывать особенности именно вашей ситуации.

     

    http://www.mechnikov.dp.ua

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".