• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Чистим организм солью
    Опубликовано: 2012-07-29 07:21:14

    Для рационального очищения организма от шлаков и токсинов вам придется провести некоторое время в больничной палате. Контроль врача – непременное условие для прохождения такой процедуры, как лаваж: очищение кишечника посредством солевого раствора.

     

     КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

     

    Солевой состав, который разрабатывается специально для проведения кишечного лаважа, абсолютно безвреден и помогает оздоровить микрофлору кишечника. Вам предложат под наблюдением врача пить каждые 5-10 минут стакан солевого раствора, который напоминает по вкусу минеральную воду. Питье действует как абсорбент и слабительное одновременно. Примерно через час кишечник начнет очищаться естественным путем. Курс кишечного лаважа может включать от 5-20 процедур: все зависит от состояния вашего здоровья и результатов предварительного обследования. Промежутки между процедурами составляют от 2 до 7 дней. Преобрести дополнительные средства для очищения организма Вам помогут аптеки Москвы.

     

     ОСОБЕННОСТИ ПРОЦЕДУРЫ

     

    У чистки организма солевым раствором существует множество противопоказаний: геморрой в обостренной стадии, беременность, сахарный диабет, почечные камни, сердечная и легочная недостаточность, хронические заболевания почек и желчного пузыря. Поэтому прежде чем врач примет решение о назначение лаважа, сначала вам нужно будет пройти тщательное медицинское обследование.

     

     РЕЗУЛЬТАТ

     

    Лаваж – самый эффективный и быстрый способ очистить пищеварительную систему от всего лишнего. Это лучший способ избавления от последствий частого употребления полуфабрикатов, еды из фаст-фуда, алкоголя, антибиотиков и продуктов с химическими пищевыми добавками. Более того, кишечный лаваж позволяет вывести не только токсичные вещества, поступающие в организм извне в составе продуктов питания или лекарств, но и вредные продукты метаболизма, которые образовываются в процессе жизнедеятельности самих органов и систем. С помощью лаважа можно вывести аллергены и патологичную микрофлору кишечника, в результате чего происходит еще и дополнительное самоочищение крови. После курса кишечного лаважа все органы, которые отвечают за детоксикацию организма (печень и почки, кожа, иммунная система) начинают работать более слаженно. Также важен момент: с каждой повторной чисткой организма с помощью солевого раствора происходит активная регенерация клеток слизистой оболочки кишечника, что является одним из способов профилактики развития онкообразований в желудочно-кишечном тракте.

     

    http://www.mechnikov.dp.ua

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".