• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • G - точка страсти
    Опубликовано: 2012-07-31 01:00:21

     

    В последнее время много говорят о таинственной точке G-Spot или сокращенно - G-точке. И мужчины, и женщины распространяют бесчисленные мифы и легенды, смысл которых в конечном счете сводится к тому, что некая волшебная сверхчувствительная точка G дает при ее стимуляции неслыханный, ни с чем не сравнимый оргазм. Сколько в этом правды?

     

    ЧТО СОБОЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ТОЧКА G

     

    G-Spot - самая чувствительная эрогенная зона, способствующая длительному, необыкновенно острому удовольствию. Но не у всех. Стимуляция точки у некоторых женщин приводит к мочеиспусканию и ни к чему больше. А многие женщины вообще категорически отрицают наличие у себя точки G.

     

    Развивается она из неиспользованных тканей простаты, причем у всех в разной степени. У одних чувствительная зона почти не разрастается и остается незаметной, у других развивается в самостоятельный орган. Вот почему среди женщин нет единого мнения о существовании G-точки.

     

    ГДЕ НАХОДИТСЯ ТОЧКА G

     

    Если она у вас есть, т.е. хорошо развита и заметна, то обнаружить G-точку вы можете на передней стенке влагалища на глубине около 5 сантиметров. Вы легко достанете ее пальцем. Если вы не возбуждены, она будет размером с горошину, в возбужденном состоянии - вдвое больше. Само название «точка» не совсем верное - это, скорее, область, зона. На фоне гладких, шелковистых стенок влагалища G-Spot выделяется, как маленький твердый орешек. Но, повторяем, лишь в том случае, если она у вас есть.

     

    КАК ОБНАРУЖИТЬ ТОЧКУ G

     

    Наличие у вас G-точки еще не гарантия сверхъестественного удовольствия. Попробуйте убедиться, приведет ли ее стимуляция к желаемому результату.

     

    Стимулировать G-Spot нужно четырьмя пальцами. Для этого их нужно поместить во влагалище на глубину двух фаланг и делать захватывающие движения по направлению к передней стенке. Обнаружить G-точку можно не сразу - вам придется по нескольку раз менять направление движений и силу сжатий. Главное, чтобы к моменту эксперимента вы были сексуально возбуждены. А вот зависимость от дня месяца или лунного календаря - полная ерунда.

     

    Еще два момента. Стимуляция G-точки оказывает сильное воздействие на мочевой пузырь, учтите это. Первый эксперимент, скорее всего, ни к чему не приведет. Но это вовсе не свидетельствует об отсутствии точки - чтобы ее обнаружить, нужно долго и много практиковаться.

     

    ЧТО ДАЕТ ТОЧКА G

     

    Сама по себе ничего. А регулярная ее стимуляция даст необыкновенные результаты во время полового акта. Вернее, может дать - таинственные G-точки столь же индивидуальны, сколь и сами женщины.

     

    Запомните две вещи. Во-первых, слухи о чудесах, как правило, сильно преувеличены. Во-вторых, G-Spot - далеко не единственная эрогенная зона, и, кроме общеизвестных, у вас могут быть свои «точки удовольствий». Возможно, вы о них даже не подозреваете. Ищите, экспериментируйте - как говорится, кто ищет, тот всегда найдет.

     

    http://flavie.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".