• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как подтолкнуть его на то, чтобы он пригласил Вас на свидание?
    Опубликовано: 2012-07-29 23:11:48

    Порой происходит так, что вот однажды на вечеринке либо в уютном кафе мы встречаем интересного собеседника, замечательно вместе проводим несколько часов за разговором и на этом все заканчивается, а нам ведь казалось, что продолжение обязательно должно последовать. Этот незнакомец вдруг заканчивает разговор и говорит, что ему уже пора убегать, добавляя фразу «рад был познакомиться!».

     

    С одной стороны, в жизни не стоит недооценивать случайные знакомства, ведь на самом деле, ничего случайного в них нет, все это скорее дается с какой-то определенной целью. С другой стороны, порой такие мимолетные встречи действительно заканчиваются также неожиданно быстро, как они и собственно начались и смысл таких знакомств бывает трудно уловить.

     

    Почему мужчины не решаются пригласить девушку на свидание?

     

    Они не уверены, что Вы действительно хотели бы встретиться еще раз

     

    Да, вы мило беседовали друг с другом, вы шутили, рассказывали разные смешные истории из вашей жизни, другими словами, вы оба отлично провели время. Однако все это не означает для него, что Вы хотели бы с ним встретиться еще раз. Многие мужчины, к сожалению, так и не могут отважиться пригласить девушку на свидание, если не будут хотя бы на 90% уверены в том, что она им не откажет.

    В таком случае рекомендуется девушке сделать комплемент этому молодому человеку и добавить, что он вам понравился.

    Они иногда не знают, как Вас можно пригласить на свидание

    Как бы смешно это не прозвучало, но порой мужчины действительно не могут найти подходящий предлог, чтобы пригласить девушку на свидание. Если Вы желаете еще раз встретиться с нерешительным молодым человеком, тогда Вам следует взять инициативу в свои руки и намекнуть, что Вы хотели бы еще раз встретиться.

    Хорошим предлогом может послужить вопрос о том, не видел ли Ваш новый знакомый тот-то и тот-то фильм, который сейчас идет во всех кинотеатрах, каково его мнение о фильме, порекомендовал бы он его для просмотра. Предлогом может послужить и просьба, к примеру, чтобы Вас наконец научили играть в теннис.

    Они просто боятся приглашать Вас на свидание

    Часто мужчины так и не отваживаются пригласить девушку на свидание, если в ходе разговора с ней они понимают, что у нее лучшая работа, наверняка более высокая заработная плата, она одевается дороже. Мужчины, по-прежнему, считают, что именно они должны несколько превосходить женщин (в плане карьеры, возможностей и т.д.), если они чувствуют, что женщина превосходит их чем-то, то они пятятся назад как раки, не желая в конечном итоге оказаться отвергнутыми.

    Если же Вы желаете, чтобы встреча все же состоялась, тогда почему бы Вам не польстить?! Намеренно задайте вопрос касательно той темы, в которой этот молодой человек - просто спец, а также в ходе разговора не стесняйтесь сообщать, что Вы также любите, к примеру, плавание, боулинг и т.д., давая тем самым понять, что у вас много точек соприкосновения.

     

    Инф.psychologov.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".