• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Красивая грудь своими руками
    Опубликовано: 2012-07-31 07:21:14

    ...А все началось с зависти. В хорошем смысле этого слова. С зависти чистого снежно-белого цвета. Сижу в гостях у подруги, лениво листаю альбом с фотографиями и вдруг вижу снимок, сделанный во время отдыха в Сочи. Стоит моя подружка в красивом, весьма откровенном, купальнике (по правде сказать, купальник - одно название, три треугольника и шнурочки), как говорится, ничего не скроешь. А ей и не надо. Грудь безупречна и соблазнительна настолько, будто и нет у неё двоих детей, которых она ею выкормила.

     

    Какая бы женщина на моём месте удержалась и не спросила: «Как? Как такое возможно?» Но обо всем по порядку.

     

    Своего первенца я родила, когда мне исполнился 21 год. Уже через девять месяцев после родов мне легко удалось вернуть прежний вес, так как за время беременности набрала только «нужные» килограммы. А всё благодаря тому, что питалась разумно: не переедала, не увлекалась сладким и т. д. С первых же дней стала кормить своего сыночка грудью. Думала, год покормлю, и всё. Но процесс «затянулся» почти на два. Не могу сказать, что я сильно огорчилась, ведь грудь для малыша -это палочка-выручалочка: и накормит, и усыпит, и успокоит когда нужно. Разумеется, в этот момент я даже не задумывалась над тем, как она будет выглядеть по завершению «молочного» периода. Но кое-какие меры предпринимала. Пару раз в неделю наносила крем по уходу за бюстом и шеей, вот, пожалуй, и всё. Однажды попался мне в руки журнал для женщин, а в нём тест: «А ваша грудь готова к летним купальникам?» Думаю, многие женщины имеют представление о нём. Кладёшь карандаш под грудь и... Словом, если карандаш не выпадает, значит, пора бить тревогу и звонить во все колокола. У меня он, противный, никак выпадать не хотел. А тут ещё на глаза попалась та самая фотография подружки. Вот она-то и подтолкнула меня к активным действиям.

     

    Подруга поделилась своими секретами.

     

    Секрет первый

     По 1 ст. ложке мяты и липы заварите в 1 стакане кипятка. Примечание: для каждой травы отдельный стакан. Остудите, разлейте по формочкам и в холодильник на заморозку. Протирайте грудь по 1-2 минуты каждое утро.

     

    Секрет второй

     Купите в аптеке любую глину чёрную, голубую, белую, розовую. Два раза в неделю делайте маски на область шеи и груди. Для маски понадобятся 2 ч. ложки глины. Разведите её в прохладной воде до консистенции густой сметаны, нанесите на грудь на 20 минут, затем смойте тёплой водой.

     

    Секрет третий

     Возьмите 1/4 часть банана, разомните вилкой, добавьте 1 ч. ложку молока и 1 ст. ложку творога. Размешайте, полученную массу нанесите на область декольте на 15 минут. После чего смойте прохладной водой. Такая фруктово-молочно-творожная маска хорошо питает и увлажняет кожу. Делать её нужно два раза в неделю.

     

    Секрет четвёртый

     Приобретите крем-уход и лифтинг-крем для области декольте. И каждое утро, чередуя, наносите их на кожу груди. Например, в понедельник - крем-уход, во вторник - лифтинг. И далее по схеме.

     

    Секрет пятый

     Вечером делайте контрастный душ. Массируйте каждую грудь струёй воды по часовой стрелке по три минуты.

     

    Секрет шестой

     Состоит из трёх упражнений, которые нужно делать каждый день в течение двух месяцев. Выполняя их регулярно, вы непременно добьётесь видимых успехов.

     

    Упражнение № 1: исходное положение - встать прямо. Затем потянуться на носочках, поднимая руки вверх (как будто вешаете бельё). Повторить 15 раз.

    Упражнение № 2: в том же исходном положении. Поднять руки над головой и перед собой делать махи крест-накрест, поочерёдно то поднимая, то опуская руки. Повторить 15-20 раз.

    Упражнение № 3: исходное положение не меняем. Руки на уровне груди. С максимальной силой надавить на ладони. Повторить 20 раз.

     

    Хочу вам признаться: вначале я не верила, что такими нехитрыми способами можно вернуть груди былую красоту. (Ну не то, чтобы былую, но во всяком случае значительно улучшить её форму). Проделав же подобный экспресс-уход в течение трёх месяцев, увидела результат. Он меня не разочаровал. Тот самый злополучный карандаш больше не держится «намертво»! И в купальнике, даже в самом откровенном, мне больше нечего стесняться. Да и в размерах грудь немного увеличилась. Выполняйте упражнения не от случая к случаю, а регулярно. И вы увидите реальные плоды своего труда.

     

    Светлана Савкина

     

    http://flavie.ru/

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".