• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Макияж для фотографии
    Опубликовано: 2012-07-31 08:22:04

    "Если альбом тоненький и маленький, а фотография страшненькая, значит, это паспорт". Ох уж эта "застывшая красота"! Вы уже смирились с тем, что на фотографиях получаетесь не совсем удачно? Избавляйтесь от заблуждений немедленно! Несколько несложных приёмов в макияже изволят вам выглядеть не красавицей, но уж не хуже, чем на самом деле.

     

    Правильно подобранная косметика, конечно, не изменит вас до неузнаваемости, да и вряд ли это нужно. Но сделать самостоятельно макияж, который представит ваше лицо в самом выгодном свете, вполне по силам.

     

    ЛИЦО

    Шаг первый. Даже если от природы вы обладаете идеальной кожей, без тонального средства всё равно не обойтись. При фотовспышках кожа выглядит иначе, чем при обычном свете. Проявляются малейшие морщинки, неровности и прочие дефекты. Поэтому обязательно наносите на кожу тональный крем с матирующим эффектом. Иначе вспышка увеличит блеск раз в десять.

    Шаг второй. Закрепите тон полупрозрачной пудрой. Припудривайте лицо лёгкими «промокательными» движениями, чтобы не повредить тональный слой. На пуховку набирайте минимальное количество пудры, чтобы избежать эффекта «запудривания». Лицо должно выглядеть естественно, а не застывшей маской. Используйте натуральные оттенки. Это убережёт вас от непредсказуемых результатов. К примеру, розоватый оттенок средства при печати фотографий может придать коже красный цвет.

    Шаг третий. Последний штрих - румяна. Они придают лицу рельефность. Предпочтительнее натуральные бежевые или персиковые оттенки. Их наносят на скулы и подбородок. Примечание: не забудьте высветлить те места, на которые ложатся тени (именно они так «старят» на фото): крылья носа, под нижней губой, виски. Тени под глазами «замаскируйте» корректором.

     

    ГЛАЗА

     Чтобы придать глазам выразительность, накрасьте верхние и нижние ресницы тушью с удлиняющим эффектом. Следите за тем, чтобы прокрашивание было равномерным, без комочков и слипшихся ресниц. Примечание: не злоупотребляйте тенями. Столь популярные «айс-смоки» - дымчатые глаза - хороши лишь в исполнении профессионалов. Цветовая гамма должна быть выдержана в спокойных пастельных, бежевых или серых тонах. Исключаются розовые, фиолетовые, голубые, сиреневые, зелёные цвета. И никакого перламутра!

     

    ГУБЫ

     Форма и цвет губ на снимке должны быть совершенными. Нанесите карандашом контур (в тон помаде или чуть темнее), затем помаду. Осторожнее с яркими цветами. На снимке «кричащая» помада может получиться просто растёкшейся кляксой на вашем лице. Лучше воспользоваться мягкими и светлыми оттенками: например, персиковыми или бежево-розовыми. Сверху помады можно нанести прозрачный блеск для губ. Примечание: скажите «нет» перламутру и всем оттенкам холодного сиреневого, розово-сиреневого и тёмно-коричневого цветов. Последний зрительно уменьшает губы, а розово-сиреневый перламутр в сочетании с загорелой кожей выглядит, по меньшей мере, устрашающе. Если по каким-то причинам ваши «отношения» с помадами не сложились, визажисты рекомендуют использовать блеск.

     

    ВОЛОСЫ

     Чистые, блестящие, ухоженные, с использованием минимума укладочных средств. Никаких начёсов и сложных причёсок. Во-первых, на фото они выглядят неестественно, во-вторых, старят. Если вы обладательница длинных волос, оставьте «всё, как есть»: на снимке это будет выглядеть женственно и сексуально.

     

     СОВЕТУЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ:

     - Не поленитесь, уделите некоторое время изучению своей внешности. Посмотрите на себя в зеркало и определите, какое выражение лица вы считаете наиболее удачным

     - Улыбайтесь! Фотографы считают, что нет такого человека, которому не шла бы улыбка

     - Если знаете, когда наступит «час Х», то есть время фотографирования, накануне постарайтесь хорошенько выспаться. Свежий отдохнувший вид и прекрасное настроение – залог отличных фотографий.

     

    http://flavie.ru/

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".