• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Звездный макияж
    Опубликовано: 2012-08-01 01:40:31

    Чтобы выглядеть, как звезда Голливуда, не нужно иметь на службе целую армию визажистов. Достаточно овладеть техникой макияжа и правильно расставить акценты. Рассмотрим три типа макияжа - для блондинок (на примере Умы Турман), для шатенок (Натали Портман) и для брюнеток (Пенелопа Крус).

     

    Если Вы блондинка (Ума Турман)

     

    Главный акцент - сияющая кожа. Сначала нанесите на лицо тональную основу, совпадающую с тоном вашей кожи, затем - мерцающий тональный крем или пудру, но только на середину лба, нос и подбородок. На верхнюю часть скул добавьте немного румян, растушевав их вверх к вискам.

     

    ПОМНИТЕ! Если хотите, чтобы лицо казалось более худеньким, нанесите румяна не на, а под скулы.Напоминаем, блондинкам подойдут бежевые, красновато-коричневые или розоватые тона.

     

     

    Главное сделано, осталось подчеркнуть глаза и губы. Наложите на верхнее веко светло-розовые, жемчужные или бежевые тени, под бровь - белые или золотистые. Это позволит зрительно поднять брови и сделает взгляд открытым. Одного слоя коричневой туши будет вполне достаточно. Для губ - только блеск натуральных оттенков: именно он придаст чувственность. И никаких контурных карандашей!

     

    ВНИМАНИЕ! Если тональная основа легла слишком плотным слоем и лицо выглядит как бы «оштукатуренным», этот недостаток можно быстро исправить. Обмакните ватный диск в крем или молочко для лица, снимите его излишки, промокнув о тыльную сторону ладони, а затем осторожно проведите ваткой по проблемному участку. Средство смешивается с тоном, нанесенным на лицо, что придаст основе более прозрачный вид.

     

    УЛОВКА. Не можете подобрать подходящий цвет помады? Возьмите кисточку и смешайте несколько оттенков.

     

    Если Вы шатенка (Натали Портман)

     

    Можно "поиграть" со всегда актуальным эффектом "дымчатых" глаз. Но вместо традиционных для этого макияжа серо-чёрных тонов предлагаем на выбор персиковые, зелёные, бежевые или тёмно-коричневые тени. И желательно мерцающие: ведь именно они добавят глазам блеска. Сделать это можно в три счёта.

     

     

    Один - чуть влажным аппликатором нанесите тени на верхнее веко и растушуйте к бровям (так цвет будет более насыщенным), два - сухим аппликатором или кисточкой наложите те же тени вторым слоем, при этом добавив немного цвета под нижние реснички. Три - слегка троньте ресницы (верхние и нижние) тушью. Вместо привычного чёрного цвета можно выбрать модный болотный или коричневый. Главное, чтобы ресницы выглядели естественно.

     

    ПОМНИТЕ! Поскольку акцент делается на глаза, не стоит использовать яркую помаду и румяна. Губы и щёки лучше оставить максимально естественными, выбрав для них нежно-розовые или персиковые тона.

     

    ВНИМАНИЕ! Помаду и румяна вполне можно заменить блеском, мгновенно придающим лицу свежесть, а губам - обворожительный объём.

     

    УЛОВКА. Чтобы тени дольше держались, перед их нанесением покройте веки тонким слоем тонального крема, затем припудрите их, и только после этого наложите тени.

     

    Если Вы брюнетка (Пенелопа Крус)

     

    В центре внимания - глаза и губы. Чёрной подводкой или мягким контурным карандашом аккуратно обведите весь контур глаза близко к линии роста ресниц. Совсем необязательно выбирать классический чёрный цвет контура: его выбор может зависеть от цвета ваших глаз. Так, для зелёных хорошо подходят изумрудная и болотная подводки, для голубых и серых - цвета морской волны, для карих, ореховых - сливовая.

     

     

    Что касается ресниц, то они обязательно должны быть длинными и густыми. Для этого воспользуйтесь чёрной удлиняющей тушью или наклейте накладные ресницы. Особый разговор - брови, их оттенок непременно должен совпадать с оттенком волос.

     

    ПОМНИТЕ! Подводка и карандаш требуют искусного применения: при неумелом нанесении контур может получиться неровным. Чтобы этого не случилось, важно заранее потренироваться перед зеркалом.

     

    Последний штрих - губы. Чтобы сделать их чувственными, обведите контур губ карандашом телесного цвета, особое внимание уделяя уголкам и арке, а потом при помощи кисточки нанесите помаду, отдавая предпочтение ягодным оттенкам, бордо, красным и сливовым тонам.

     

    ВНИМАНИЕ! Ангельски нежный, фарфоровый оттенок кожи играет не менее важную роль. Его можно добиться с помощью светлого тонального крема или бледно-розовой пудры.

     

    УЛОВКА. Если у вас нет под рукой удлиняющей туши, не, беда. Поднимите немного линию подводки над внешним уголком глаза, и ресницы зрительно "вырастут".

     

    http://flavie.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".