• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Психологические причины отсутствия денег
    Опубликовано: 2012-08-01 21:28:38

    Каждый из Вас, наверняка, замечал, что у одних людей денег куры не клюют, а другие вроде и работают с утра до вечера, а денег у них как не было, так и нет. Деньги как будто бы обходят таких людей стороной. Стараются держаться от них подальше. И таких людей, естественно, гложет вопрос - а в чём причина такого положения дел?

     

    Как утверждают специалисты в области денег, причина такого положения дел проста - ошибочные психологические установки, которые владеют такими людьми и не позволяют им стать богатыми.

     

    В данной статье мы постараемся рассмотреть эти ошибочные психологические установки и дадим рекомендации, как от них избавиться.

     

    Однако, сначала необходимо выяснить, откуда берутся эти ошибочные установки? Кто вбивает их в Ваше сознание? Корни этих установок необходимо искать в советском прошлом. Ведь не секрет, что и сейчас рядом с нами живёт множество людей со старой психологией, которые распространяют мерзкие и ошибочные убеждения о деньгах в массы.

     

    Одно из таких распространяемых заблуждений - большие деньги можно заработать только тяжёлым и непосильным трудом. Если ты не работаешь - ты тунеядец, а, значит, недостоин денег. На самом деле это не так. Есть масса примеров, когда человек становился миллионером (или даже миллиардером) один раз хорошенько поработав головой, придумав изумительную идею. И теперь всю жизнь пожинает плоды своего умственного труда, в отличие от миллионов людей, которые изо дня в день ходят на ненавистную работу и только мечтают о том, как бы заработать дополнительно тысячу-другую.

     

    Ещё одно заблуждение, которое любят распространять люди с совковым менталитетом - честным трудом больших денег не заработаешь. Для них все, кто имеют деньги - либо воры, либо бандиты, либо преступники. Однако понятно, что это не так. Возьмём для примера российского предпринимателя Сергея Выходцева - создателя брэнда каши "Быстров", прибыльная идея которого принесла ему и славу и состояние или создателей поисковой машины Google, которые с нуля основали миллиардный бизнес. Кстати, одним из основателей является Сергей Брин, который был на тот момент русским студентом, уехавшим из Петербурга в США на стажировку. Разве они кого-нибудь обманывали? Конечно, нет.

    Ещё одна поговорка, которую любят внедрять в массы люди, распространяющие заблуждения о деньгах - «куда ты дёргаешься, нищим родился - нищим и помирать». Это утверждение также неверно по одной простой причине - вокруг нас полно людей, которые стали успешными и независимыми, несмотря на плохие стартовые условия.

    Поэтому выкиньте данные ошибочные убеждения из своей головы и замените их на прямо противоположные. Только так Вы сможете открыть себе путь к деньгам. Помните, при помощи денег Вы можете получить массу удовольствий и сделать счастливым не только себя, но и всех своих близких. А зануды - пускай постоят в сторонке.

     

    Инф.psychologov.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".