• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Если муж изменяет
    Опубликовано: 2012-08-04 12:28:42

    Говорят, что женщина интуитивно чувствует неверность своего любимого, и скрыть от нее роман на стороне невозможно. Если это действительно так, то почему же множество жен, зная о неверности мужа, продолжают хранить семейный очаг, великодушно прощают и покорно закрывают глаза на интрижки и увлечения своего благоверного? Почему же этот необъяснимый феномен до сих пор живет и процветает во всем мире? Более того, считается нормой супружеских отношений?

     

    Неужели измены действительно неизбежны и в тот или иной момент жизни у мужчины возникает непреодолимое желание жить с несколькими женщинами? Никому не нужные проблемы, осложнения, постоянные обманы и ложь, новые удовольствия, новые впечатления - вот что такое супружеская измена. Быть может, моногамные отношения больше не удовлетворяют мужчину, а свою жену, подобно герою известного водевиля, он считает «прочитанной книгой»?

     

    «Мужчины полигамны от природы». «Мужская неверность - лишь дань зову плоти, в душе мужчина сохраняет верность жене...». «Мужчины постоянно ищут новых, острых ощущений». «Мужчины пребывают в неустанном поиске новых источников адреналина, чтобы поддерживать вошедшие в привычку отношения», - вот лишь немногие из традиционного джентльменского набора оправданий мужской неверности. К сожалению, они уже давно превратились в стереотипы общественного сознания.

     

    Однако когда речь заходит о вашем муже, все доводы рассудка бессильны! Он вам изменяет - не теоретически, а по-настоящему. Обманывает вас ежедневно, ежедневно предает и унижает ваше доверие. Все утешительные слова - мол, все мужчины изменяют, кто без греха и тому подобное - совершенно не действуют на обманутых жен, так как одна только мысль об измене мужа вызывает острую, почти физическую боль: «Мы ведь так любили друг друга! Ближе него у меня никого нет! Как может он так поступать со мной? Это не просто измена, это - предательство!»

     

    Это горькое слово «измена»

     

    Измена и роман на стороне - это не интрижка на одну ночь. Это методический и циничный обман, который уже превратился в ритуал, оброс легендами и сопровождается целыми показательными выступлениями. Например, муж внезапно заявляет, что должен срочно отправиться на работу и не вернется до утра... У вас еще остались сомнения?

    Вы спросите, почему некоторые жены узнают об измене собственных мужей последними?

    Да потому, что подсознательно они давно чувствовали правду, но боялись себе в ней признаться, ведь иначе им придется действовать и как-то реагировать, а так можно сохранять видимость счастливой семьи. Некоторых женщин такая позиция «страуса» вполне устраивает и они до старости пребывают в «счастливом» браке. Пресловутая женская мудрость? Возможно... Однако настоящие чувства этих обманутых женщин никому неизвестны.

    Почему они так поступают?

    Попробуем догадаться. Жены прощают неверность мужей потому, что:

    - Любят их. Жена любит мужа настолько сильно, так о нем заботится, что готова простить даже измену.

    - Боятся. Жена боится остаться в одиночестве, разрушить семью, лишить детей отца, потерять опору в жизни, вызвать неудовольствие и осуждение родственников и знакомых.

    - Думают о себе. Очень часто женщина идет на компромисс со своими чувствами и прощает обиду, чтобы сохранить стабильное материальное положение, которое обеспечивает муж. Она не хочет расставаться с дорогими привычками, терять красивый дом или машину, источник прибыли и финансовую поддержку. Более того, одержимые чувством вины мужчины часто задаривают обманутых жен дорогими подарками и оказывают им другие знаки внимания - так женам удается еще и извлечь выгоду из своего незавидного положения.

    В этом случае супружеская неверность становится инструментом манипуляции и шантажа, неистощимым источником вымогательства у мужа, который превращается в жертву и заложника своего брака. В подобной ситуации уже не идет речь о любви, страданиях и прочих сентиментальностях.

    Поэтому оставим две последних причины женской терпимости - они вполне понятны и вызывают сочувствие или осуждение. Перейдем к первой - она гораздо интереснее и непонятнее.

     

    Инф.womenclub.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".