• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как завоевать мужчину?
    Опубликовано: 2012-08-04 19:48:07

    Каждая девочка с самых юных лет мечтает о счастье и большой любви. Как найти и завоевать мужчину своей мечты? Единого рецепта нет и быть не может. Однако стратегия завоевательницы мужского сердца все же существует. Да не одна. Всё зависит от конечной цели. Что хочет женщина? Секса? Длительных свободных отношений? Замужества? От конечного результата зависит совершенно разный стиль поведения.

     

    Цель номер один – секс

     

    Это самая простая женская игра – откровенное кокетство, на которое редкий мужчина не отреагирует желанием сексуальной близости. Правда, попадаются редкие экземпляры, которые относятся к женщине как к Леди и секс для них важен, но не стоит на первом месте. Если же у мужчины проблемы интимного плана, и секс для него закрытая тема, или он выбрал нетрадиционный способ удовлетворения биологических потребностей, никакой план-перехват не поможет. Потому, прежде чем расставлять силки и начинать боевые действия на территории противника, стоит получше узнать мужчину. Иначе его резкий отказ может надолго снизить женскую самооценку.

     

    Искусством флирта отлично владела царица Клеопатра (69-30 до н. э.). Именно ей принадлежит система постепенного завоевывания мужчин, она ввела в обиход масла и благовония, она придумала специальные капли для глаз, придающие взгляду сексуальность, глаза влекли и манили.

     

    Стратегия поведения для достижения этой цели такова: начинайте строить глазки, демонстрировать свои женские прелести, оголяя ножку, грудь. Все эти знаки – красный свет светофора: женщина готова к сексу, хочет его.

     

    Цель номер два – свободные отношения

     

    Такого рода отношения все чаще встречаются в современном обществе. Корни этого явления уходят глубоко в социальную и политическую жизнь государств. В демократических странах женщина становится все более самостоятельной, и ей уже не нужна семья в патриархальном виде. Стратегия завоевания мужчины в этом случае будет тоньше и глубже.

    Флирт должен быть едва заметный, нужно дать мужчине почувствовать себя завоевателем. Открытая доброжелательная улыбка, без заигрываний, легкие нежные, словно случайные прикосновения при разговоре, глубокое дыхание, недоговоренные фразы, очаровательная интрига – все это будет держать мужчину в тонусе. Ореол загадочности, непредсказуемости, флёра разбудят в нем инстинкт охотника, завоевателя. Главное – держать линию обороны, иначе можно добиться признания в любви и предложения руки и сердца. Однако задача – не создание семьи, а вечный праздник двух любящих сердец.

    Для этой цели по условиям стратегии разрешается легкий флирт с другими мужчинами, так можно почувствовать власть над ними, заставить играть по своим правилам и на своей территории.

    У свободных отношений есть «двоюродные сестры» - отношения любовников и роль женщины – содержанки. Если женщине нужен спонсор и материальный источник, стратегию его завоевания стоит переносить на поляны обитания таких ходячих кошельков. Для этого разрабатывается план захвата противника. Сначала женщина приводит себя в форму стандарта востребованности, в каждом обществе в разное время были свои стандарты. Потом овладевает искусством соблазнения. И лишь затем выходит на охоту.

    Цель номер три - замужество

    И тут есть несколько вариантов услышать марш Мендельсона. Если у девушки уже есть избранник, но он не спешит сковать себя узами Гименея, стоит разработать план покорения сердец его родственников, остальное сделают они сами. Для этого нужно стать отличным кулинаром, заботливой хозяйкой и быть внимательной ко всей его родне.

    Если же претендент пока задержался в пути и только приходит в девичьих снах, стоит начать его активный поиск. На работе женский коллектив? Пора отправляться на дискотеку или в кафе. Загадочный облик девушки, одиноко читающей умную книгу, может стать настоящей приманкой для интеллектуалов. Если же будущий муж виделся в девичьих грезах веселым и бесшабашным, стоит сходить на местную дискотеку или отправиться в путешествие.

    В стратегии завоевания мужчины-мужа есть несколько главных правил:

    • прежде чем начать поиск, важно понять, какой конкретно мужчина нужен, какими качествами он должен обладать, какие недостатки девушка готова ему простить, с какими смириться;
    • следует уточнить, будет ли такому мужчине интересно с этой девушкой и что нужно сделать, чтобы вызвать его интерес;
    • разработать план развития сильных сторон индивидуальности, расстаться со страхами и комплексами;
    • очень хорошо овладеть знаниями о рынке любви в своем населенном пункте и взвесить свои шансы на встречу с избранником;
    • разработать свой собственный план действий по завоеванию сердца мужчины, исходя из его типа личности, особенностей характера и темперамента.

    Сегодня существует огромное количество предложений на рынке услуг по обучению конкретным стратегиям поиска и завоевания мужчин, по раскрытию женского Я. Интернет переполнен всевозможными советами и инструкциями по этому вопросу. Самое главное – среди всего этого изобилия найти зерно истины и применить в каждом конкретном случае.

     

    Инф.womenclub.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".