• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Умный или богатый? Ох уж эти мужчины!
    Опубликовано: 2012-08-08 21:08:34

    Все началось с того, что я как-то одним солнечным деньком задумалась о небольшой, казалось мне тогда, проблемке - мужчины! Я просто проснулась и поняла, что что-то да отличает нас женщин от них. Ответ на этот вопрос я до сих пор не могу найти. А поверьте, искала и анализировала.

     

    Ну казалось бы, что там мужчины! Такие же как и мы женщины: ходят, дышат, едят, пьют, поют, кричат, учат жить, и, наконец, работают! Чего еще? Ан нет! Не такие они милые и пушистые, как мы женщины. Понять их не могу. А женщин могу!
    Рассматривала я этот вопрос с разных позиций.


     

    Сначала пыталась подойти с научной точки зрения. Мужчины! Голова - это их самый главный орган (опустим крайности), который их спасает в этой жизни. И что там у нас? Там довольно просто - два полушария: правое и левое. Известно и научно доказано, что левое полушарие у нас отвечает за логическое мышление, а правое - за чувствительность и восприимчивость. Так вот у мужчин, более развито именно левое, т.е. разум. Само собой напрашивается такой скромный вопросик: а не из-за этого ли разума вас, милые мужчины, тянет налево? Ну это так к слову :) Итак, с научной точки зрения все ясно - разум, логика, мышление. Здесь они ассы! Мы, женщины, там и рядом не проходили. Но, неужели, именно это развитое левое полушарие так влияет и отличает нас женщин от мужчин?

     

    Думаете, что мы одинаковы, или вы, мужчины, лучше нас? Если да, то есть два варианта: либо оставить вас жить этой иллюзией, тоже иногда полезно, либо переубедить. Хочу попробовать последнее. Например, взять, хотя бы, очень важное составляющее нашей жизни - любить и быть любимыми.


     

    Хочу заметить, что мы женщины знаем себе цену! И не думайте нам противоречить, милые мужчины. Мы действительно знаем себе цену, по крайней мере в выборе противоположного пола. Конечно, мы стремимся показать себя лучше, чем мы есть на самом деле. Но правду не скроешь, это мы понимаем. В итоге, мечты простой заурядной девчонки о прекрасном принце, довольно скоро забываются и улетучиваются, когда она понимает, что тот, ничем не отличающийся от других физиков, Ваня - это мечта всей ее жизни! И здесь как раз срабатывает наше "женское" полушарие - чувства! Мы чувствуем, что это наше и его у нас не украсть, по крайне мере, пока. Что этот самый Иван Семенович - физик-ядерщик- родной, любимый, дорогой, с протертыми джинсами и пропахшей табачным дымом рубашкой, имеющий пару очков для научных исследований, еще пару для повседневной жизни и, конечно, выходные - самый любимый. И тогда никакой Илья Муромец и Бэтмен, нам не нужен. Наша женская душа - ваша душа!


     

    А что вы? Чем вы нам отвечаете? Тот же самый физик-ядерщик лежит на кроватке, после великого удавшегося эксперимента (что-то там у него взорвалось, сошлось, растеклось, да так удачно, что соседи сбежали из дому на пару дней, как минимум). И что? Лежит умиротворенный, пролистывает газету "Советский Спорт", (хотя со спортом они, как правило, не дружат), ковыряется в носу и ждет, пока его красавица жена, если она таковой является, удовлетворит все его прихоти. Если же она не обладает такой красотой, то наш физик Ваня просто заметно вздыхает и молча надеется встретить Анджелину Джоли. Ну на крайний случай Клавдию Шифер (он и не подозревает, что ее имя Клаудия). И все!

    Ладно, согласна. Хотите, чтоб был красавец мужчина, настоящий крутой бизнесмен? Пожалуйста! Только тут-то и говорить нечего. Он все время занят. Это единственный его недостаток. Еще нужны подробности? Думаю, нет. Сами догадаетесь.
    Думаю, что пока, лишь эти два вида мужчин: богатый или умный имеются в нашем обществе.

    А спросите: "А как же романтики, читающие стихи Гумилева и поющие под луной?" Таких нет! Вы получше приглядитесь. Уверена, разглядите какой-нибудь из выше перечисленных двух типов, как говорится, третьего не дано - либо то, либо это. Только откройте глаза получше и проявите хитрость. Мужчины этого не умеют. И тогда вы все про него узнаете, если захотите, конечно.

    Эх вы, мужчины, не знаете вы нам, женщинам, цену! А мы и уберем, если надо, и помоем посуду, погладим, сошьем, обед приготовим, детей спать уложим и приголубим вас. Кстати, последнее вы и не заметите. Да что там последнее! Даже, если с вами будет жена похожая на Клаудию. О чем вы думаете? Не понять. Но так же не понять, почему вы все время спокойно ложитесь спать рядом, сладко похрапывая?

    P.S. Если я вас, милый мужчины обидела, то простите, это ведь не со зла, вы ж понимаете, а из - за огромной любви к вам!

     

    Инф.womenclub.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".