• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Кола добила мать восмерых детей
    Опубликовано: 2012-08-08 04:27:58

    Мать восьмерых детей внезапно скончалась из-за того, что каждый день выпивала по десять литров колы. Ее близкие рассказывают, что женщина приходила в ярость, если в доме заканчивалась газировка.

     

    Годами жительница Новой Зеландии Наташа Мари Харрис пила газировку практически ведрами, расходуя на любимую жидкость значительные суммы денег. Именно это, возможно, и послужило причиной внезапной смерти 30-летней матери восьмерых детей. По крайней мере, так теперь считает партнер Наташи Кристофер Ходжкинсон.

     

     

     

    На слушаниях по поводу трагической смерти возлюбленной он заявил, что в течение года до смерти Наташа чувствовала себя плохо, она фактически лишилась сил. Но ни она, ни сам Кристофер и подумать не могли, что все это является следствием увлечения кока-колой. Женщину тошнило до шести раз в неделю, но она считала, что это происходит из-за стресса, вызванного необходимостью ухаживать за восемью детьми, а также из-за гинекологических проблем.

     

     

     

    "Она выпивала не меньше 10 литров в день, - заявил Ходжкинсон. - Мы ежедневно покупали по четыре бутылки кока-колы емкостью в два с половиной литра по специальной "семейной" цене. Газировку Наташа пила с утра до вечера. Только открывала глаза и сразу тянулась к бутылке, а перед отходом ко сну выпивала один большой стакан. Кока-кола стояла рядом с ней и всю ночь".

     

     

    Мужчина считает, что Наташа страдала от психологической зависимости, так как без любимой газировки она становилась раздражительной и агрессивной. Вскрытие показало, что у женщины имелась больная печень, но точная причина внезапной смерти пока не установлена. Медики склоняются к тому, что непосредственно летальный исход вызвала острая аритмия сердца. Патологоанатом также заявил суду, что Наташа страдала от тяжелой гипокалиемии - нехватки калия в крови. Это является прямым следствием увлечения газировкой.

     

    http://www.medikforum.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".