• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Маленькие, но приятные поступки
    Опубликовано: 2012-08-11 15:28:48

    Многие парни говорят, что готовы ради своей девушки на любой, даже самый безумный поступок.

     

    А пусть попробуют доказать и подтвердить свои слова на деле. Вот тут как раз и начинаются проблемы.

     

    Подарить пятнадцать алых роз или мягкую игрушку сможет каждый, даже не влюбленный парень, у которого имеются деньги. Намного круче, если сюрприз для девушки будет особенным, подобранным и придуманным лично для нее. Естественно, это не обойдется без капиталовложений, но куда уж без этого.

     

    Чтобы признаться в любви девушке и сделать так, чтобы это запомнилось надолго, можно написать признание в любви на какой-то большой и хорошо обозримой поверхности, например, на крыше дома, на дороге, на большом заборе.

     

    Девушке будет очень приятно, выйдя утром на балкон, увидеть на соседнем доме надпись «Лена (Оля, Катя, Света, Юля), я тебя люблю». Или же, если молодой человек готов к более серьезному поступку, можно написать «…, выходи за меня замуж».

     

    Многим из нас, когда мы любим, хочется кричать об этом на весь мир, рассказать как можно большему количеству людей. Это тоже можно сделать с помощью надписи краской на дороге, например. Только в этом случае дорогу стоит выбирать, где поменьше машин и движение более-менее свободно. Это позволит, и насладиться адресанту сообщением, и не спровоцирует аварии на дороге.

     

    Писать можно не обязательно обращение к самой девушке. Хорошо подойдет просто фраза «Я люблю …». Девушка наверняка поймет, что ее молодой человек просто не может держать свою любовь в себе. Кстати, всем известно, что любая девушка хочет, чтобы все знали, что она любима, поэтому такой поступок она точно оценит.

    Если смелости не хватает писать любовное послание на дороге. Можно это сделать и на заборе. Но стоит позаботиться о том, чтобы рядом ни в коем случае не было других надписей, которые часто-густо встречаются на заборах и других ограждениях. Нецензурные выражения, политическая агитация или просто незамысловатые рисуночки в компании признания в любви могут испортить впечатление и спровоцировать обратный эффект.

    Что самое главное в таком поступке, так это то, что во-первых, парень в который раз подтвердит свою любовь к девушке, во-вторых, он покажет, что не боится об этом рассказать всем и его намерения серьезные, и в-третьих, этот сюрприз будет радовать девушку долгое время (естественно, это зависит от качества краски, но даже дешевая краска дождем точно не смоется).

     

    Инф.love-istoria.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".