• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Обзор тонометров
    Опубликовано: 2012-08-08 13:21:15

    Хороший тонометр. Выбрать на сегодняшний день хороший тонометр не просто.

    Количество предложений просто зашкаливает. Автоматические, полуавтоматические, механические тонометры. Как выбрать? Что лучше? По каким критериям выбирать? Хочу предложить Вам краткий обзор по тонометрам.  Достаточно интересная статья о тонометрах раскрыта в интернет магазине tiamo.od.ua:  «And, Omron, Nissei. Microlife, Cittizen, Little Doctor и многие другие. Как их отличить? Чем Omron лучше AND или Nissei от Microlife? Каждый тонометр обладает своими особенностями. Например у Ниссеи в процессе измерения компрессор не давит руку, то есть накачивает в щадящем режиме и делает замеры в процессе накачивания, что делает процедуру приятной. Тонометр A&D - даже у недорогих моделей например полуавтоматический UA-705 к примеру, обладает всеми качествами автоматического тонометра: высокая степень точности, верхняя и нижние уровни давления, индикатор аритмии, пульс, и все это по низкой цене. У тонометра Little Doctor самая маленькая модель LD-1 - незаменим в дороге, так как по размеру не превышает спортивный секундомер. Cittizen - известны своим надежным японским качеством, а тонометры Омрон - и до сих пор в дефиците»

    Механические тонометры - идеально подходят для тех, кто имеет опыт работы с тонометрами и замерами давления. Потому как от Вас потребуется навык работы с фонендоскопом. Точность таких тонометров в целом зависит от уровня Вашего пользования фонендоскопом и вашей же внимательности. Во всем другом механические тонометры не сильно отличаются. Работа полуавтоматических тонометров отличается тем, что сам  полуавтоматический тонометр имеет электронный дисплей и улучшенный функционал прибора, но подкачка воздуха происходит вручную, с помощью груши. На дисплей выводится вся необходимая информация о работе прибора. Полуавтоматический тонометр это экономный вариант, и подходит в тех случаях, если опыта работы с фонендоскопом нет, но хочется получить качественный прибор. Работа же автоматического тонометра полностью лишена вмешательства со стороны. Одно нажатие кнопки и Вы полностью и целиком можете довериться аппарату. Такие тонометры зачастую имеют более расширенный функционал и помимо уровней давления показывают и пульс, некоторые модели могут выводить на дисплей показатель аритмии, так же многие аппараты снабжены памятью проводимых измерений и даже выведением среднего давления.  Если кратко о производителях: AND – японский бренд, известен 7-летней гарантией на все модели тонометров, и высоким качеством исполнения. Имеет большой ассортимент моделей, автоматических на запястье и на плечо, полуавтоматических. Nissei – очередной японский бренд. Широко известен своим надежным качеством приборов. Пятилетняя гарантия и высокий уровень точности почти всегда гарантирует вам надежную и точную работу приборов. Среди моделей Nissei есть модели в свое время занявшие первые места на выставках и конференциях. Теперь несколько слов о приборе под названием Дарсонваль. На сегодняшний день это один из немногих аппаратов, используемых в косметологии и медицине и не имеющем аналогов.  Дарсонвалем оказывают лечебное воздействие переменными токами высокого напряжения (около 20кВ) и частоты (110-400 кГц) , но малой силы(всего 100-200 мА), что очень полезно для кожи, но не оказывает болевого воздействия. Приборы Дарсонваля решают огромный спектр задач: от угревой сыпи и прыщей, до дефектов кожи и микрошрамов. Если вы решились Купить Дарсонваль, то  стоит посмотреть его не только на полках в салонах красоты, но и в медицинских кабинетах, поскольку широта его применения выходит за рамки косметологии. Мы будем рады помочь Вам в приобретении прибора Дарсонваля. Желаем Вам удачи.  

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".