• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Какими упражнениями можно убрать живот: нагрузка плюс питание
    Опубликовано: 2012-08-15 19:48:38

    Вы одна из тех, кто ищет лучшие упражнения для пресса, чтобы сбросить лишний жир с живота? Если это так, то вы разочаруетесь, так таких упражнений не существует. Нет таких упражнений, которые бы улучшили ваш обмен веществ и помогли вам сбросить жир. Люди часто спрашивают о том, как им сбросить жир с живота и осуществить свою мечту о плоском животе желательно с кубиками. Проблема в том, что все они ждут какого-то волшебного упражнения для пресса, которое легко уберет лишний жир с их животов. Но правда в том, что они очень сильно ошибаются. Жир не сбросишь только с помощью упражнений для пресса.

     

    Если вы одна из тех многих людей, которые тратили время и время на выполнение упражнений для пресса, чтобы привести в тонус свой живот, то вы должны просто перестать это делать. Вы зря тратите время и силы, так как это никак не поможет вам избавиться от жира на животе. Вместо этого потратьте свое время и энергию на разработку соответствующих программ, которые на самом деле помогут вам избавиться от этого жира.

     

    Упражнения и питание

     

    Согласно мнению экспертов, самое лучшее упражнение для сбрасывания жира с живота – это выполнение упражнений для всего тела. Это могут быть следующие упражнения: различные типы приседаний, становая тяга, качание пресса, рывки, маховые движения, жим и тяга, альпинизм, бег на короткие дистанции и другие.

     

    Упражнения для всех частей туловища будут более эффективными, чем интенсивные упражнения, направленные только на область живота. Упражнения для всего туловища также улучшат ваш обмен веществ, что также будет способствовать сжиганию жира.

     

    Это совсем не значит, что вы не должны выполнять упражнения для того, чтобы привести в тонус свой живот. Это значит, что упражнения – это всего лишь небольшая часть рекомендуемой программы. Просто будет намного лучше тратить свое время и энергию на упражнения для всего тела, которые будут стимулировать и вести к гормональным и метаболическим изменениям во всем организме. К тому же, выполняя полный комплекс упражнений, вы будете точно знать, что работаете над всеми частями пресса, а не над какой-то одной его частью.

     

    Но помните, что упражнения, будь то для всего тела или нет, будут иметь эффект только, если вы правильно питаетесь. Будет не важно, насколько вы усердно занимаетесь, если вы будете продолжать есть вредную и жирную пищу. Жир все также будет покрывать ваше тело. Упражнения и здоровое питание – вот способ достичь своей мечты о кубиках.

     

    Советы

    Не останавливайтесь только на упражнениях для пресса, таких как приседания и вставания, скручивания, поднимание ноги других упражнений для тонуса живота, если вы хотите добиться тех самых кубиков на своем прессе. Вместо этого сконцентрируйтесь на интенсивных упражнениях для всего туловища, которые сочетают в себе упражнения для многих групп мышц, которые направлены на то, чтобы сжечь как можно больше жира.

    Занимайтесь регулярно и не забывайте о здоровом питании, которое будет включать много натуральной и необработанной пищи. Следуя этим двум простым указаниям, вы наверняка сможете избавиться от жира на животе навсегда.

     

    Инф.womenclub.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".