• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Лечение любовью: метод Драпкина
    Опубликовано: 2012-08-15 11:26:25

     

     Недавно в Австралии произошла история, которую врачи назвали чудом. Кейт Огг вынашивала двойняшек, на двадцать седьмой неделе беременности начались преждевременные роды. Родились недоношенными девочка и мальчик. Девочка оказалась здоровой, а мальчика после мер безуспешной реанимации врачи признали мертворожденным. Тело младенца принесли матери — попрощаться. Мать прижала сына к себе, стала разговаривать с ним. Она рассказывала ему о том, как его любят, как ждали его появления, как хотели прожить с ним всю жизнь. И малыш вздохнул, начал дышать и открыл глаза. Произошло настоящее чудо. Врачи назвали это силой материнской любви.

     

    Метод Драпкина

     

     Подобных примеров излечения материнской любовью наберется не один десяток. Исследованиями в данном направлении серьезно занимался знаменитый детский профессор-психиатр Борис Драпкин. Ученому удалось разработать и запатентовать принципиально новую психотерапевтическую методику — излечение маминой любовью.

     

    Когда любви мало

     

     Дети, которые наполнены маминой любовью, лучше развиваются и быстрей растут. Это — доказанный факт. Ребенок, которые недополучает любви, чаще болеет, его выздоровление проходит медленными темпами, малыш обычно склонен к плохому поведению, непослушен. Так что для нормального развития младенца необходимо его как можно чаще целовать, обнимать, поглаживать, играть с ним. Профессор Драпкин утверждает, что до двухлетнего возраста ребенок и мать должны быть вместе всегда. Чтобы не прерывался поток любви, не стоит препоручать свое дитя бабушке или няне.

     

    Любовь как лекарство

     

     С детства мать должна дать ребенку установку на здоровье, любовь, удачу, успех в жизни. Иная программа задается ребенку, которого с раннего детства беспрестанно критикуют,  упрекают. Таким образом, записывается программа на неудачи и болезни.

     

     Материнская любовь должна быть безусловной. Она не должна зависеть от того, здоров ребенок или болен, послушным он растет или нет. Для больного крохи мама становится лучшим лекарством.

     

    Как настроить ребенка на здоровье

     

     Метод Драпкина состоит в том, чтобы мать читала своему ребенку определенные фразы — специально подобранные и проверенные опытным путем. Действенней эта методика работает, если фразы произносятся, когда ребенок спит. Вкладывайте в эти слова всю свою любовь, посылайте ребенку флюиды добра.

     

    Что говорить

     

     Фразы должны звучать примерно так:

     

         * Я тебя очень сильно люблю.

     

         * Ты сильная, здоровая, красивая девочка (мальчик).

     

         * Ты спокойная девочка (мальчик), ты очень умный малыш.

     

         * Я забираю и выбрасываю все твои болезни.

     

     Лечение любовью – проверенный веками действенный и метод, научитесь им пользоваться. Важно искренне любить и тогда можно попытаться излечить любую болезнь.

     

    http://health.obozrevatel.com

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".