• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • 6 лучших средств от выпадения волос
    Опубликовано: 2012-08-19 04:27:58

     Сегодня из-за  стрессов проблемы с шевелюрой появились даже у тех,  кто о ее густоте никогда не задумывался. Выпадение волос – это чаще всего признак какого-то внутреннего разлада в организме, недостатка витаминов.

     

     Но иногда причина - в неправильном подборе средств ухода. Здесь могут помочь рецепты, проваренные веками! Сочетая их с консультациями докторов, приемом витаминов и правильным питанием можно достаточно быстро восстановить шевелюру.

     

     1) Алоэ. Всегда был одним из самых действенных средств для улучшения шевелюры. Его часто наносят на голову  в составе масок.  Но можно использовать это растение и как самостоятельное средство лечения. Срежьте у алоэ листья, промойте, высушите.  Положите в дверцу холодильника на 12 часов. Почерневшие листья выбросите, а оставшиеся зелеными измельчите, выжмите через  марлю сок, и прикладывайте его к голове 1-2 раза в неделю.

     

     2) Маска с касторовым маслом. Состав: касторовое масло, сок одного лимона, перемолотая кожура этого же лимона, один желток. Перемешать в эмалированной посуде, нанести на голову на час-два. Затем смыть теплой водой, промыть шампунем.

     

     3) Репейное масло с красным перцем. Масла хватит чуть больше половины столовой ложки,  перца или настойки на красном перце) несколько капель. Тщательно вотрите смесь в корни волос, помассировав кожу головы. Затем оно распределяется по всей длине. Волосы прикрыть полиэтиленовой шапочкой,  покрыть полотенцем. Через 1 часа промыть волосы с шампунем. Делать1 раз в неделю.

     

     4) Отвар крапивы. Состав: 1 столовая ложка сухих листьев и 200 мл кипятка. Заварите, остудите. Втирайте в кожу головы. При регулярном применении крапива приостанавливает выпадение волос, удаляет перхоть.

     

     5) Хна. После использования этой стойкой натуральной краски, многие женщины замечают, что на расческе стало оставаться гораздо меньше волос, пишет КП.

     

      6) Ром с яблоками. Состав: 200 граммов тертых яблок и 500 мл рома. Яблоки настаивайте в алкоголе в течении трех дней. Процедите и протирайте в корни волос ежедневно в течении недели. Этот рецепт подходит больше для светлых волос.

     

    http://obozrevatel.com

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".