• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Сколько стоит ночь здорового сна?
    Опубликовано: 2012-08-20 01:00:38

     

     В наше время уже ни для кого не секрет, что здоровый сон – это фундамент хорошего самочувствия и прекрасного внешнего вида. Однако многие из нас, если и не недооценивают его важность, то, по крайней мере, не совсем понимают, в чем же состоит принцип полноценного ночного отдыха. Он складывается не только из достаточного количества времени сна, но и из правильно организованного спального места.

     

     Вот вам к размышлению два интересных факта:

     

     - в течение 10 лет примерно 3 из них мы проводим во сне

     

     - стоимость даже очень дорогого матраца, поделенная на 10 лет, составляет цену менее одной чашки кофе в день

     

     Вывод напрашивается сам собой: экономя при покупке спальных принадлежностей, мы экономим на своем здоровье и качестве жизни.

     

     А теперь, давайте вспомним простую математику. Как определить, какой из матрасов стоит дешевле? Это же очевидно! - ответите вы, - Достаточно посмотреть на ценник! На самом деле, все не совсем так.

     

     Срок службы каждого матраса определяется количеством ночей, которые вы можете его использовать без потери его ортопедических и анатомических свойств, а также привлекательности внешнего вида. Так, один матрас прослужит 2 года (около 700 ночей), а другой – 20 (7 000). А теперь разделите стоимость матраса на количество ночей, которые вы будете на нем спать. И окажется, что тот матрас, который показался вам дешевым, на самом деле стоит гораздо дороже, чем современный качественный ортопедический матрас.

     

     Именно поэтому компания ВЕНЕТО – единственный производитель ортопедических матрацев на рынке Украины, обеспечивающий беспрецедентную многолетнюю гарантию на свою продукцию, которую вам не даст ни один другой. Гарантия на некоторые модели матрацев ВЕНЕТО достигает 20 лет. А учитывая среднюю стоимость, выходит, что одна ночь на матраце ВЕНЕТО обойдется вам чуть более, чем в 50 копеек.

     

     Почему же ВЕНЕТО гарантирует первоначальное качество при правильном использовании матраца даже спустя 15-20 лет? Чтобы получить ответ на этот вопрос, нет необходимости глубоко копать – он лежит на поверхности. Ключ к разгадке состоит в клиентоориентированном и высокотехнологичном подходе к работе всей компании, на всех этапах разработки и производства матрацев.

     

     Как производятся и готовятся к серийному выпуску матрацы ВЕНЕТО? Новые модели воплощаются в экспериментальные образцы, которые сначала тестируются на специальных стендах и представляются на профильных выставках. И только уже отобранные по всем технологическим, эргономическим и эстетическим критериям образцы готовятся к серийному производству и выводятся на рынок.

     

     Кроме того, в производстве ВЕНЕТО использует лучшее европейское сырье высочайшего качества и самые последние европейские технологии в индустрии здорового сна. Продукция компании изготавливается на современном итальянском и немецком оборудовании. А кроме высококачественного сырья и материалов, в матрацах ВЕНЕТО точно рассчитано соотношение их мягкости, упругости и жесткости, а пропорции многослойного наполнения матрацев ВЕНЕТО напоминают золотое сечение в искусстве.

     

     Еще одним бесспорным конкурентным преимуществом и в то же время обоснованием длительной гарантии на матрацы ВЕНЕТО является изготовление по индивидуальным заказам матрацев нестандартных форм и размеров. Долгое время компания была единственным производителем в этом сегменте. Позже за ней последовали остальные производители матрацев, но до сих пор за некоторые сложные заказы берется только ВЕНЕТО, которая выполняет их с точностью до сантиметра.

     

     Все это позволяет со спокойной душой доверить свое тело и здоровье матрацу ВЕНЕТО и ни разу не пожалеть об этом в ближайшие 15-20 лет. Если бы такую же гарантию давали на любовь, жизнь стала бы идеальной!

     

    http://health.obozrevatel.com

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".