• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Пластические операции
    Опубликовано: 2012-08-28 16:48:04

    Современные женщины (да и мужчины) все чаще задумываются о том, не сделать ли пластическую операцию. Хорошо это или плохо? Конечно, если на вашем лице выделяется огромный нос или оттопыренные уши, то тут и разговаривать не о чем. Хотя и здесь есть о чем поспорить: живут ведь Барбара Стрейзанд и Инна Чурикова с внешними дефектами и даже считаются очень привлекательными женщинами. Приходится согласиться с тем, что эта самая привлекательность зависит не только от внешности, но и от внутреннего содержания.

     

    Но что там говорить, внешность, особенно для женщин, играет не последнюю роль в жизни. В этой статье мы разберем все «За» и «Против» кардинального, хирургического, вмешательства в нашу внешность.

     

    Так что же такое пластические операции?

     

    Это оперативные вмешательства, которые предполагают перемещение тканей и органов самого пациента или замещение их специальными материалами (имплантантами). Пластические операции являются частью восстановительной хирургии, раньше они применялись при различных врождённых дефектах, после травм и ожогов.

     

    Мода и пластическая хирургия

     

    В наше время стало модным моделировать свою внешность, придавать ей черты, подсмотренные у знаменитых актеров и моделей. И здесь пластическая хирургия достигла небывалых высот. Вот только зачем делать себя чьим-то двойником? Природа подарила нам совершенно особенные, индивидуальные черты, таких больше нет ни у кого. И этим нужно гордиться. Но вот только нос... и уши... Что делать? Так хочется прелестный пикантный носик как у Николь Кидман! Хорошо это будет смотреться на вашем лице или плохо? Для того, чтобы это решить, нужно обратиться за консультацией к хорошему пластическому хирургу, который никогда не пойдет на поводу у пациента, а найдет индивидуальный подход к изменению вашей внешности, будь то лицо, грудь или бёдра.

    Как это выглядит на практике?

    В хороших клиниках пластической хирургии в наше время применяются методы компьютерного моделирования внешности: сначала вы вместе с пластическим хирургом за компьютером выстраиваете свой будущий облик, а уже потом, с вашего одобрения, хирург воплощает его в жизнь. Здесь же, за компьютером, вам покажут, как будет проходить ваше операция.

    Пластические операции могут проводиться разными способами, некоторые проводятся даже без скальпеля хирурга. Например, на ранних стадиях старения кожи применяют метод «Золотые нити», когда введенные под кожу нити делают ее более упругой. В кожу также вводятся различные вещества, разглаживающие морщины и т.д. Но всё это меры временные и недолговечные. А вот то, что сделано скальпелем, - навсегда.

    Как проводятся классические пластические операции с применением скальпеля?

    Они могут производиться путем подтягивания излишков кожи, удаления жира через небольшие разрезы, введения имплантантов в различные части тела и.т.д.

    Сейчас пластические операции научились приводить через несколько маленьких разрезов в коже, после чего практически не остается следов. Такой метод называется эндоскопическим и после него восстановление идет очень быстро. Но и этот метод имеет свои показания и противопоказания, которые знает только специалист.

    Как правильно выбрать клинику пластической хирургии?

    Не пытайтесь избавиться от излишков жира, обратившись к знакомому хирургу, который удачно удалил вам желчный пузырь или разгладить морщины путем введения ботокса у знакомой массажистки. Пластическая хирургия - это отдельная специальность, которая требует длительной тщательной подготовки не просто врача, а врача-хирурга.

    Хорошую клинику пластической хирургии отличает наличие подготовленных пластических хирургов, а также оснащение и применяемые методики, соответствующие мировым стандартам.

    Но как сам пациент может оценить клинику?

    Первым и главным критерием при выборе клиники должен быть профессионализм пластического хирурга, от уровня подготовки которого в том числе зависит и цена лечения, так как это стоит очень дорого: специалисты должны постоянно повышать свою квалификацию, посещая курсы тематического усовершенствования, междунарожные конгрессы и мастер-классы.

    Часто при внешнем лоске (отличный ремонт и дизайн помещений, любезный персонал) клиника не имеет всего необходимого оборудования; а ведь для того, чтобы качественно провести операцию и последующую реабилитацию, необходимо правильное, соответствующее международным стандартам, оснащение; понятно, что такое оснащение стоит дорого и это не может не отразиться на стоимости лечения.

    От подготовки врача и оснащения клиники напрямую зависит проводимое там лечение. Еще раз напомню, что оно должно соответствовать существующим в мире стандартам.

    Вы спросите, а как же, не будучи специалистом, можно определить правильное ли оснащение и подготовка пластических хирургов именно в этой клинике? Для этого, в соответствии с законом «Об охране здоровья граждан», все лечебные заведения в нашей стране обязаны получить лицензию на осуществление медицинской деятельности. В приложении к лицензии обязательно указывается, объем оперативных вмешательств, разрешенных именно этой клинике. Прежде, чем выдать лицензию, специалисты смотрят и оценивают материально-техническую базу, оснащение и уровень подготовки специалистов. Копия лицензии должна висеть в клинике на видном месте. Читайте ее внимательно!

    Помните: оснащение операционных, инструменты, шовные материалы, имплантаты, а также подготовка пластических хирургов - все это сегодня везде в мире одинаково. Поэтому сегодня ехать за рубеж и платить массу лишних денег за липосакцию просто нет смысла. Нужно просто подумать и правильно выбрать клинику пластической хирургии у себя дома.

     

    Инф.womenclub.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".