• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Плацентарные маски для лица: возвращение молодости
    Опубликовано: 2012-08-29 12:48:04

    Плацента использовалась еще много веков назад, как для лечения, так и для борьбы со старением. Красивейшие женщины былых времен, такие как Клеопатра и Мария-Антуанетта, пользовались омолаживающими средствами на основе плаценты. Первые научные труды о плаценте были написаны еще Авиценной и Гиппократом.

     

    Из чего состоит плацентарная маска

     

    Сегодня существует множество косметических средств, которые созданы синтетическим путем, способствующие омоложению кожи, но плацента очень близка по своему молекулярному составу к клеткам кожи, поэтому косметические препараты на ее основе гораздо лучше усваиваются и более эффективно помогают омоложению кожи.

     

    Плацентарные маски использует материал животного происхождения. Зачастую они сочетают в себе не только плацентарный компонент, но и коллаген, гиалуроновую кислоту и другие ингредиенты, обладающие омолаживающим эффектом.

     

    Плацента помогает прикрепляться эмбриону к организму матери. Перед тем как плацента попадает в косметическое средство, она проходит тщательную обработку, и передача возможных инфекций полностью исключена. В то же время, после стерилизации в экстракте плаценты сохраняются естественный состав и биологическая активность полезных веществ.

     

    Согласно списку последних запатентованных и проверенных технологий, сегодня все аминокислоты, которые необходимы для здоровья и молодости кожи, могут быть отделены от плаценты. Из этого списка шесть аминокислот являются основными. Кроме этого, плацентарный экстракт содержит высокоэффективные белки, азот, фосфор, нуклеиновые кислоты, микроэлементы, витамины, ферменты и другие вещества.

     

    В общей сложности, из плаценты можно извлечь сто компонентов, ответственных за обмен веществ, рост и молодость клеток. Современные технологии позволяют получать вещества, которые не содержат вирусов, бактерий или гормонов. Все токсичные вещества, которые могли содержаться в исходном материале, разрушаются.

    Плацентарная косметика может быть сделана из животной (овца, корова, свинья) или человеческой плаценты. Исследования показали, что использование экстрактов из человеческой и свиной плаценты очень эффективно для омоложения кожи из-за максимально близкого химического состава молекул экстракта плаценты и клеток кожи. Молекулы плацентарного экстракта легко усваиваются и не вызывают зависимости.

    Основные конкретные преимущества в использовании плацентарных масок и других продуктов по уходу за кожей:

    • Гиалуроновая кислота из плаценты обладает мощнейшим увлажняющим эффектом, эта кислота также помогает при таких проблемах с кожей, как рубцы и морщины.
    • Белковый гидролизат из плаценты помогает бороться с морщинами, стимулирует рост клеток кожи, омолаживает кожу, помогает в лечении акне и при вирусных инфекциях кожи, благодаря своим антивирусным и антисептическим свойствами.

    Эти маски не просто так очень популярны в Голивуде. Специалисты утверждают, что плацентарный компонент сохраняет молодость кожи. Это обусловлено множеством полезных веществ, которыми богата плацента. Они дают коже интенсивное питание, благодаря уникальному естественному комплексу полезных веществ.

    Свойства плаценты

    Плацента помогает формированию всех клеток здорового организма будущего плода, поэтому она помогает восстановить и сохранить здоровье клеток кожи.

    Современный научный прогресс помогает добывать экстракты из уникального по своим полезным свойствам материала. Из этих экстрактов косметология предоставляет широкий выбор профессиональных средств по уходу за зрелой и ослабленной кожей. Изначально плацентарная косметика считалась элитной, и была доступна только богатым и знаменитым. Среди этой косметики крема, лосьоны, сыворотки и, конечно же, маски. Сегодня все эти средства можно купить и самостоятельно. Такие средство отлично подходят для домашнего применения. Они полезны не только для кожи лица. Плацентарная косметика успешно борется с внешним проявление целлюлита и способствует восстановлению клеток.

    Сделав плацентарную маску, многие женщины отмечают ярко выраженное улучшение структуры кожи. Плацентарные маски помогают предотвратить и сократить проявление морщин, стимулирует регенерацию клеток, питают и увлажняют клетки кожи.

     

    Инф.womenclub.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".