• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Ринопластика: сила хирургии для изящного носика
    Опубликовано: 2012-08-29 16:28:15

    Изменение формы носа – это одна из наиболее распространенных на сегодняшний день видов эстетической хирургии. Прежде чем отважиться на нее, нужно взвесить все «за» и «против», проконсультироваться с несколькими специалистами и тщательно подготовиться.

     

    Что такое ринопластика?

     

    Ринопластика – вторая по популярности операция после липосакции. Она заключается в коррекции формы носа. Она выполняется специалистом по ринопластике или лор-хирургом. Выделяют три типа ринопластики. Первая – это исправление формы носа, которая дана от рождения и является источником множества комплексов. Второй тип – исправление носа после травм. И третий тип операции – это вторичная коррекция носа после неудачной операции.

     

    Кому можно делать ринопластику

     

    К этой операции могут прибегнуть все, кто считает нужным исправить свой нос, но врачи рекомендуют делать это не ранее восемнадцати лет, потому что до этого возраста носовой хрящ продолжает формироваться. Период от совершеннолетия до двадцати пять лет считается самым удачным для проведения такой операции.

     

    После тридцати пяти-сорока лет людям бывает психологически тяжело принять свое новое лицо, потому что за столько лет они к нему привыкли. Может возникнуть ощущение, что новый нос не подходит к лицу, выглядит чужеродно, меняет его не в лучшую сторону.

     

    Перед тем, как записаться на консультацию по поводу операции, рекомендуется поговорить об этом с близкими, обсудить проблему с друзьями, возможно, попросить рекомендаций в интернете, где можно хорошо изучить эту тему со всех сторон. Не стоит слепо доверять красивой рекламе частных клиник, но, тем не менее, следует навести справки, получить отзывы. В данном случае ценными будут любые советы. Не забывайте, что речь идет о полноценной операции под общим наркозом, которая влет за собой определенные риски.

    Ринопластика – это та операция, которая иногда требует нескольких подходов для достижения идеального результата. Последующие операции не превышают часа и не требуют общей анестезии.

    До операции

    Очень важен контакт с хирургом, потому что необходимо, чтобы у пациента и врача создались доверительные отношения. Перед операцией может понадобиться по крайней мере две консультации, первичная и вторая, когда вы идете к специалисту с окончательным решением.

    Первый визит к врачу – это, скорее, знакомство, установление контакта. Пациент объясняет, чем его не устраивает его нос, делаются фотографии носа под разными углами. И только в последующие визиты пациент может точно решить – нужна ли ему операция, возможно врач его переубедит, если к ней нет особенных показаний или есть противопоказания.

    Также во время консультации врач и пациент выбирают способ ринопластики – открытый или закрытый. Открытая ринопластика подразумевает надрезы с внешней стороны, и после операции могут остаться маленькие шрамы. Закрытая ринопластика – надрезу с внутренней части ноздрей, и после операции следов вмешательства не видно.

    После операции

    Ринопластика длится около часа, сама госпитализация тоже непродолжительна по времени – нужно провести всего одну ночь в больнице. Уже на следующий день не должно ощущаться сильной боли.

    Припухлости, синяки, отечность век должна полностью исчезнуть через семь-десять дней. Также в число послеоперационных осложнений входит нарушение обоняния, проблемы с дыханием через нос. Это нормально может длиться несколько недель. Пациентам рекомендуется прервать работу на пару недель, пока все функции не восстановятся. Будьте терпеливы

    Сразу после операции не пытайтесь рассмотреть нос в надежде увидеть то, каким он стал. Ткани сохраняют припухлость несколько дней, и пока они не пришли в норму, не стоит расстраиваться из-за «нежелательного результата» или «неудачной операции». Имейте в виду, что понадобится по меньшей мере год, чтобы новый нос окончательно принял форму. В течение всего года придется посещать врача, возможны повторные коррекции, если это необходимо. Первая послеоперационная консультация может состояться через два месяца. После ринопластики нужно защищать лицо от солнца, которое способно негативно повлиять на результат.

    Сколько стоит ринопластика?

    Как и любая хирургическая операция, ринопластика подразумевает несколько степеней сложности выполнения, от них и зависит конечная стоимость. Самая легкая операция – это пластика носа, но иногда нужно серьезное вмешательство с полной реконструкцией тканей при их повреждении.

     

    Инф.womenclub.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".