• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Радиолифтинг – тотальная атака на морщины
    Опубликовано: 2012-08-29 18:28:16

    Радиолифтинг (радиочастотный лифтинг, термаж) – метод омоложения кожи воздействием радиочастотных колебаний со специально подобранными параметрами. Радиолифтинг, без сомнения, можно назвать революционным методом омоложения. Применение этого метода позволяет добиться эффекта лифтинга сроком до полутора лет, при этом не требуется хирургическое вмешательство и, соответственно, послеоперационный уход. Сегодня радиолифтинг постепенно вытесняет традиционные методы омоложения и выходит на первый план в антивозрастных косметических программах. Преимущества подтяжки кожи с помощью радиочастотных токов обеспечивают методу радиолифтинга все более возрастающую популярность.

     

    В чем суть процедуры?

     

    При процедуре радиолифтинга с помощью специального аппарата осуществляется радиоволновое воздействие на участок кожи, подлежащий омоложению. В результате происходит нагрев определенных слоев кожи, так называемой собственно дермы, в незначительной степени затрагивающий соседние слои. Прогрев тканей оказывает стимулирующий эффект, который проявляется активацией механизмов, отвечающих за выработку коллагена (белка, являющегося основой соединительной ткани). Коллаген – это основное вещество, придающее коже упругость, гладкость и эластичность – свойства, делающие кожу молодо выглядящей. Коллагены входят в состав омолаживающих средств (кремов и биодобавок), но ценность внешних коллагенов для улучшения кожи весьма сомнительна. Научные исследования не обнаруживают устойчивой связи между введенным извне коллагеном и состоянием кожи. По мнению медиков, для достижения эффекта коллаген должен вырабатываться самим организмом. Именно в увеличении выработки коллагена и заключается один из основных механизмов действия радиолифтинга.

     

    Под воздействием выделяющегося в тканях тепла определенные клетки кожи, называемые фибробластами, увеличивают синтез эластина – белка, из которого состоят эластичные волокна. Вместе с коллагеном эластин придает коже эластичность и упругость. Как и коллаген, так и эластин отлично удерживают влагу, благодаря чему кожа не иссушается и остается здоровой и красивой.

     

    Радиолифтинг – подтяжка и омоложение

     

    Под действием радиочастотных колебаний со специально установленными параметрами кожа подтягивается естественным путем и поэтому выглядит не просто механически натянутой, как при лифтинге методами пластической хирургии, а натуральной, здоровой и гладкой. Первый эффект от радиолифтинга можно наблюдать сразу после процедуры. В дальнейшем эффект нарастает и носит долговременный характер.

    С помощью радиолифтинга может быть осуществлена не только подтяжка лица, но и омоложение других участков кожи. Наибольшей эффективностью метод радиолифтинга обладает при омоложении кожи вокруг глаз и коррекции овала лица. Хороший косметический эффект достигается также при коррекции кожи в области декольте, бедер, живота. Эффективен радиолифтинг и для лечения растяжек. Радиочастотная подтяжка кожи может использоваться как самостоятельно для достижения косметического эффекта, так и для закрепления результатов пластической операции.

    Процедура лифтинга с помощью радиочастотных колебаний совершенно безопасна. В процессе лифтинга радиоволны не оказывают вредного воздействия на эпидермис. Длительная практика применения радиолифтинга в странах зарубежья показала отсутствие отдаленных (проявляющихся через какое-то время) негативных проявлений. Кроме того, радиолифтинг можно проводить в любое время, процедура не имеет сезонных ограничений. Специальная подготовка перед сеансами также не требуется.

    Процедура радиолифтинга безболезненна и не вызывает дискомфорта. В ходе сеанса у пациенток возникают лишь приятные ощущения тепла в обрабатываемой зоне. После сеанса радиолифтинга пациентка сразу же может вернуться к своим обычным занятиям. Никакой специальный уход после процедуры не требуется. После омоложения методом радиолифтинга рекомендуется в течение трех дней беречь обработанный участок кожи от продолжительного воздействия прямых солнечных лучей (ограничить пребывание на солнце, не посещать солярий).

    Противопоказания для процедуры

    Применять радиолифтинг не следует при наличии противопоказаний. Основным из них является наличие незаживающих ран на коже пациентки. Сюда же относятся онкологические заболевания, склонность к кровотечениям, аномальная чувствительность к температурным воздействиям. Не следует применять радиолифтинг в период беременности. Метод не применяют, если в зоне действия аппарата окажутся металлические предметы, например штифты. Нельзя использовать радиочастотный лифтинг, если пациентка пользуется кардиостимулятором, так как радиочастотные магнитные поля могут вызвать сбои в работе устройства.

     

    Инф.womenclub.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".