• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Сыворотка для лица – лучший друг кожи
    Опубликовано: 2012-08-29 21:48:15

    В определенном возрасте женщина начинает понимать, что употребление привычной косметики по уходу за кожей не приносит желаемого результата, а отражение в зеркале подсказывает, что пора переходить к более радикальным мерам в деле сохранения красоты и молодости. В качестве такого средства продления молодости выступает сыворотка для лица, которая относится к профессиональной косметике и представляет собой высококонцентрированный косметический продукт.

     

    Состав сыворотки для лица и ее виды

     

    Сыворотка для лица производится на масляной или водной основе, содержит различные экстракты растений, витамины, микроэлементы, эфирные масла, коллаген, эластин и другие биологически активные вещества. Концентрация полезных веществ в сыворотке для лица в несколько раз выше, чем в обычном креме. В зависимости от того, какие проблемы с кожей призвана решать сыворотка для лица, отличается и ее состав.

     

    Разные виды косметической сыворотки предназначены для той или иной зоны лица и тела: для кожи век, лица, шеи, декольте и бюста. Они различаются не только по составу, но и по уровню pH. Например, сыворотку для лица нельзя использовать для кожи век, поскольку эта чувствительная зона требует косметики по уходу с более нейтральным уровнем pH.

     

    Действие сыворотки для лица

     

    Сыворотка для лица может иметь увлажняющий, питательный, омолаживающий, успокаивающий или противовоспалительный эффект. Сыворотка для лица помогает бороться с преждевременным старением кожи, делает менее выраженными мимические морщины, наполняет кожу сиянием и энергией, подпитывает ее всеми необходимыми питательными веществами, нормализует работу сальных желез.

    В зависимости от состава сыворотка для лица помогает бороться с сухостью и повышенной чувствительностью кожи или, наоборот, препятствует жирному блеску и высыпаниям на коже. Сыворотка для лица с регенерирующим эффектом содержит компоненты, активизирующие кровообращение, концентрированный витаминный состав и увлажняющие составляющие.

    В серию профессиональной косметики входят специальные сыворотки для борьбы с пигментацией кожи и куперозом. Такое косметическое средство помогает сделать имеющиеся пигментные пятнаПигментные пятна: можно ли их убрать совсем? менее заметными и предотвращает появление новых. Благодаря применению сыворотки для лица, предназначенной для решения проблемы купероза, предотвращается появление капиллярных звездочек, а уже имеющиеся становятся бледнее.

    Омолаживающая сыворотка для лица

    Заслуженной популярность пользуется омолаживающая сыворотка для лица, поскольку ее применение дает быстрый и выраженный эффект. Компоненты сыворотки проникают в глубокие слои кожи и ускоряют процесс регенерации клеток. Содержащиеся в составе омолаживающей сыворотки для лица коллаген, эластин, витаминный комплекс и другие биологически активные вещества, помогают сократить выраженные признаки старения кожи.

    Благодаря активизации регенеративных процессов сокращается количество мелких и выраженность глубоких морщин. В результате применения сыворотки для лица кожа вновь обретает упругость и становится эластичной. Омолаживающая сыворотка для лица содержит активные компоненты, которые борются со свободными радикалами, провоцирующими преждевременное старение кожи. Также сыворотка для лица защищает кожу от фотостарения, поскольку содержит UV-фильтры.

    Применение сыворотки для лица

    Сыворотку для лица применяют курсами, два-четыре раза в год, в зависимости от состояния кожи и ее потребностей. Сыворотку для лица наносят на очищенную кожу утром и вечером на протяжении трех-шести недель. Для того, чтобы эффект от применения сыворотки был более выраженным, сыворотку для лица применяют в комплексе с кремом для лица той же серии. Между курсами применения сыворотки также рекомендуется использовать омолаживающий крем для лица, который содержит активные вещества, но в меньшей концентрации.

    Как правило, сыворотка для лица выпускается в маленьких флаконах с дозатором и хватает такого небольшого количества косметического средства в среднем на два курса. Все дело в том, что высокая концентрация полезных веществ предполагает использование за один раз все лишь нескольких капель сыворотки для лица. Ее наносят по массажным линиям, дают впитаться, а затем сверху наносят крем для лица.

     

    Инф.womenclub.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".