• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Шелковый путь красоты
    Опубликовано: 2012-08-29 02:05:36

    Шелковое белье – это роскошь, а шелковая кожа и волосы – роскошь достойная жены императора Поднебесной.

     

    Более трех тысячелетий назад в Китае люди научились разматывать коконы тутового шелкопряда, а затем прясть из тончайших нитей самую легкую, гладкую и нежную ткань. Натуральный шелк завоевал необыкновенную популярность во многих странах мира.

     

    В Древнем Китае сразу отметили тот факт, что кожа женщин, работающих с шелком, отличается особой нежностью и гладкостью, и начали использовать этот чудесный биоматеориал в косметических целях.

     

    Несколько десятилетий назад этот факт получил научное обоснование, и было предложено использовать шелк (производные шелка) в декоративной и лечебной косметике. Наиболее широко используются три вида производных шелка:

     

    - Прозрачные растворы, содержащие дипептиды, трипептиды и свободные аминокислоты. Хорошо совместимы с водно-спиртовыми растворами. Широко используются в препаратах для волос, могут вводиться и в средства по уходу за кожей;

     

    - Гидролизованный протеин шелка. Водный раствор, содержащий смесь пептидов фиброина шелка с молекулярной массой около 1000 Да. Известен как поверхностно-активный компонент. Обладает пленкообразующими свойствами. Улучшает внешний вид волос. Применяется в широкой гамме косметических изделий, особенно по уходу за волосами;

     

    - Шелковая пудра. Высокоочищенные гранулы натурального протеина шелка со специфичной структурой и химическим составом. Порошок, дающий в тонком слое легкую интерференцию и за счет этого обеспечивающий эффект прозрачности. Применяется в средствах по уходу за жирной кожей и в дорогостоящей декоративной косметике.

     

    Кто бы мог подумать, что вещества, извлекаемые по особым технологиям из нитей тутового шелкопряда, окажутся прекрасным beauty продуктом. По уходу за волосами шелк – незаменимое средство. С помощью средств, содержащих производные шелка, можно добиться действительно потрясающих результатов.

     

    Нанесенные на поверхность кожи шелковые производные легко и быстро устраняют ощущение стянутости, увлажняют и интенсивно смягчают кожу, повышают упругость, разглаживают мелкие морщинки, создают непередаваемое ощущение нежности.

     

    Автор статьи - Инна Седых

     

    http://med.israelinfo.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".