• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Потенция: Что такое комплексный подход?
    Опубликовано: 2012-08-29 10:41:27

    Эректильная дисфункция – заболевание комплексное. Поэтому, чтобы добиться успеха в лечении, желательно, чтобы и лечение было комплексным. Что же означает комплексный подход в лечении эректильной дисфункции?

     

    Эректильная дисфункция. Возраст? Стресс? Нет – комплекс причин

     

    Время идет, и не заметить непорядок становится невозможно, тем более что его уже давно заметила жена или подруга. И тогда наступает время перейти к решению проблемы. Обычно начинают с изучения причин. Если собрать воедино и сильно сократить море информации по эректильной дисфункции, которое плещется на просторах интернета, то выйдет следующее: существует несколько причин эректильной дисфункции.

     

    Одна из основных причин эректильной дисфункции – гормональная недостаточность. Организму не хватает мужского полового гормона тестостерона, оттого отлаженный природой механизм дает сбой.

     

    Вторая причина эректильной дисфункции – сосудистые нарушения. Поскольку эрекция – это наполнение пещеристых тел полового члена кровью, то нарушения кровообращения могут привести к ухудшению эрекции, а, следовательно, к эректильной дисфункции.

     

    Психологические нарушения также являются одной из главных причин эректильной дисфункции. Страх повторной неудачи может превратить в импотента самого здорового мужчину с прекрасными сосудами и изумительным гормональным фоном. Да и депрессия является «прекрасным» фоном для развивающейся импотенции. Причем зачастую трудно определить, что было раньше – то ли эректильная дисфункция развилась на фоне депрессии, то ли наоборот, сексуальные проблемы породили депрессию.

     

    Эректильную дисфункцию могут спровоцировать некоторые заболевания или лекарства, применяющиеся при их лечении. Например, сахарный диабет, гипертония, атеросклероз сосудов, заболевания почек, печени, щитовидной железы и, разумеется, предстательной железы. Некоторые хирургические операции, травмы и другие воздействия, при которых повреждаются нервы, соединяющие половой член с центральной нервной системой, также могут приводить к эректильной дисфункции.

     

    Комплексный метод – лечение на уровне причин

     

    Поскольку причин эректильной дисфункции множество, и они весьма разнообразны, то не стоит проверять только тех, кто все лечит одним способом. Лучше выбрать клинику, которая располагает целым спектром различных методов, препаратов и аппаратов для лечения вашей проблемы. Всегда лучше иметь выбор, чем единственную возможность.

     

    В штате клиники обязательно должны быть дипломированные врачи, имеющие специализацию по вашей проблеме. Хороший врач выслушает вас, осмотрит, определит причины, по которым случаются неудачи, и назначит лечение, исходя из этих причин. Скорее всего, вам придется и самому поработать над собой – бассейн, тренажерный зал, ходьба и др.

     

    В клинике SUN пациенту предлагают комплексное лечение, куда входит и устранение глубинных причин эректильной дисфункции, и работа непосредственно в проблемной области. Комплекс процедур подбирается строго индивидуально и конфиденциально. Здесь может быть и беседа с психологом, и лечение хронических воспалительных процессов в предстательной железе, и укрепление сердечно-сосудистой системы. После этого или параллельно проводятся специализированные процедуры: прием стимулирующих препаратов, включая натуральные препараты из лекарственных растений; введение лекарств непосредственно в пещеристые тела полового члена; аппаратная физиотерапия; массаж. В особо тяжелых случаях выполняется протезирование полового члена.

     

    Из новейших высокотехнологичных методов лечения эректильной дисфункции стоит выделить ударно-волновую терапию. Воздействие волн низкой частоты стимулирует рост новых кровеносных сосудов и улучшает кровоснабжение полового органа, что приводит к восстановлению потенции. Особенно это важно для тех, кто по тем или иным причинам хочет обойтись без применения лекарств.

     

    Словом, современная медицина располагает немалым арсеналом средств, способных наповал сразить эректильную дисфункцию. Главное – не впадать в панику, не полагаться на мнение соседа, не глотать первое попавшееся лекарство с риском угробить оставшееся здоровье. Гораздо лучше и надежнее выбрать тех специалистов, которые располагают лечебным комплексом, необходимым для решения именно вашей проблемы. Комплексный подход и лечение на уровне причин обеспечат вам высокий стабильный результат.

     

    Получить подробную информацию Вы сможете на консультации специалиста в любом из отделений клиники SUN. Запись по телефону 1800-321-123, а также на сайте клиники www.sun-clinic.co.il.

     

    http://med.israelinfo.ru/

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".