• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как рассказать детям о сексуальном удовольствии
    Опубликовано: 2010-10-01 03:24:46

     

    Родители обычно рассказывают своим детям все, что им надлежит знать, о таких вещах, как сморкание, вытирание попок и т.п., но они довольно редко упоминают в своих разговорах о том, что гениталии могут быть источником удовольствия. В результате дети понимают, что родители уходят от разговора о гениталиях, и соображают, что с ними можно обсуждать любые проблемы, кроме тех, которые касаются сексуальных ощущений.

    И это очень плохо, потому что дети нуждаются в том, чтобы именно родители наставляли их на путь истинный во всем, что касается сексуальных ощущений, с таким же упорством, как и в тех случаях, когда речь заходит о вытирании попок или носов или вождении автомобиля.

    Родители же предполагают, что их трехлетняя малышка, которая трет свои гениталии, уже думает и мечтает о том же, о чем мечтает и двадцатитрехлетняя молодая женщина. Иногда родители застают ее "на месте преступления" и приказывают прекратить "это", а иногда просто притворяются, что ничего особенного не происходит. Возможно, родителям было бы полезно понимать, что их мастурбирующая малышка вовсе не думает о хорошем мальчике Джонни, с которым она играла днем, и как было бы замечательно спать с ним в одной кроватке! Маленькие ручки ребенка трогают свои гениталии просто потому, что дети испытывают при этом приятные ощущения. И это абсолютно нормально. Все, что родителям следует сделать, это сказать как бы между прочим: "Приятно трогать себя там, правда?" И это сразу вызовет у малыша доверие к маме и папе во всем, что касается секса, и даст вашему малышу возможность узнать, что он может говорить с родителями о тех вещах, которые относятся к сексуальной сфере жизни.

    И, несмотря на то что у мальчиков эрекция бывает с очень раннего возраста, родители редко объясняют им, что эрекция возникает, когда они играют со своим пенисом, а также когда они просыпаются утром. Родители рассказывают своим сыновьям о том, какие у них красивые глазки, ушки или ножки, но они почему-то избегают разговоров о пенисах и никогда не скажут о пенисе что-то приятное. То же самое происходит и в отношении гениталий девочек, о которых родители тоже никогда не говорят ничего хорошего, так же как никогда не говорят девочке и о том, что ее иногда может быть мокрым и что это нормально. А между тем влагалище девочек бывает мокрым так же часто, как и пенис в состоянии эрекции. (Те родители, которые возьмут на себя труд объяснять своим девочкам вещи такого рода, должны провести границу между влажностью влагалища и той влажностью, которая бывает в их штанишках от того, что не успеют их снять, когда захотят писать.)

     

    sex.myguide.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".