• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Танец живота – танец тела
    Опубликовано: 2012-09-07 20:48:14

    Танец живота, о котором пойдет речь, дело довольно сложное. Во время исполнения танца живота, танцовщицы должны передать всю бурю эмоций и страстей. Искусство танца считается одним из древнейших, сохранившихся на нашей планете, танцев. Отрицать, что он эротичен – смешно. Этот танец прославляет нежное и манящее, сильное и выносливое женское тело.



    Если верить старинной легенде, возникновение этого танца случайно. По легенде, в одежды молодой девушки танцовщицы, танцевавшей свой танец перед публикой, залетела пчелка. Девушка боялась быть ужаленной, но прервать танец тоже не могла, пришлось ей выкручиваться на глазах у всех при помощи своего гибкого тела.

     

    Девушка то раскачивала бедрами, то потрясала животом и ягодицами. Зрители пришли в восторг и на каждом следующем ее выступлении требовали повторить этот танец. Каждая танцовщица привносила в танец живота свои элементы, движения, расцвечивая его еще ярче и выразительнее. В восточных семьях этому танцу стали обучать девочек, даже не догадываясь о его значении в мировой культуре. На Востоке, каждая семилетняя девочка, уже умела исполнять танец живота.



    В Турции танцу живота, обучают старшие в роду женщины, и вовсе не для сцены, а для того, чтобы укрепить мышцы живота, бедер, спины, которые участвуют в родах. Основное предназначение женщины в мусульманской семье – материнство и воспитание детей. Как правило, на Востоке, мамочками становятся очень рано. И чтобы благополучно произвести на свет ребенка, будучи самой еще ребенком, помогают движения танца. Танец живота дарит женщине молодость и позитивные эмоции. Он, в отличие от европейского танца, сам задает музыкальный темп. Это танец сплошных импровизаций и фантазий.

     

    Инф.isexi.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".