• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как же все таки бросить курить?
    Опубликовано: 2012-09-07 21:08:24

    Как же всетаки бросить курить? Кто из курящих людей не спрашивал себя об этом? – Наверняка, только те люди, кто еще пока-что не ощутил это на себе, насколько вредно это курение. Или же те люди, которые курят очень мало. Редко, но все же встречаются мне на пути люди, которые могут очень легко отказаться от привычки - курить. Возможно,но такой вот вопрос себе не задают люди, которые никогда даже не пытались бросить курить.



    Есть много людей, которые вообще не собираются в будущем бросать курить. Такие люди очень часто говорят, что курить везде и всегда им нравится, и что это только их личное дело. Да, курить или же не курить – это только личное дело каждого из нас, потому что на это не было запрета законом. Однако всеравно возникает несколько простых вопросов ко всем молодым людям, которые собираются в ближайшем будущем стать примерными родителями для своих детей и при этом всеравно считают, что курить или же не курить – это только их личное дело:



    1.Знаете ли вы, что только один никотин в сигарете, ради которого вы курите, является мощным мутагеном?
    2.Знаете ли вы, что помимо ужасного никотина в в одной штучке сигареты содержится очень много генотоксичных веществ, они способны нанести огромный ущерб здоровью не только их детей, но и внуков, правнуков и т.д?
    3.Кто спросит младенца, развивающегося в утробе своей матери, хочет ли он, чтобы его любимая мама курила во время беременности?
    4.Каково совсем еще маленьким детям, жить в одной квартире с курящими родителями и поневоле быть пассивными курильщиками?



    Я думаю, что молодые люди и молодые мамы, которые считают, что курить или же не курить – это только их личное дело, задумаются над вышеозначенными вопросами и над людьми окружающими их.



    Для большинства курящих, с огромным стажем курения, вопрос «как же бросить курить?» остается открытым и забытым. Для таких людей отказ от этого курения очень часто становится трудной задачей. Следует же отметить, что проявления абстинентного синдрома, которые испытывает на себе человек, бросающий курить, происходят не только из-за физической зависимости от вредного никотина.Огромную часть того дискомфорта, которую испытывает человек при отказе от курения, происходит из-за психической зависимости от него. Сюда входит, как сама эта привычка курить, так и часто получаемые ощущения удовольствия от процесса.Конечно же, физическая и психическая зависимости от никотина взаимосвязаны во всем.

    Как вам бросить курить? Как бы это банально не звучало, но бросить может каждый из вас. Отнеситесь к отказу с серьезностью. Научитесь ценить время, которое у вас есть и будьте уверены в своем решении,стремитесь к победе над сигаретой. Совсем скоро ваши неприятные ощущения пройдут, и Вы забудете о том, что Вы когда-то курили.
    И гордо сможете сказать -Я НЕ КУРЮ.

     

    Инф.isexi.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".