• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Сауна. Очищение организма в целом
    Опубликовано: 2012-09-07 23:52:08

    Абсолютно всем людям на Земле знакомо слово «сауна». Одни знают, что это такое на словах, а другие стараются посещать хотя бы один раз в две недели.



    Сауна является самым распространенным, самым доступным и самым благородным способом очищения организма. С помощью сауны человек оздоровляет свой организм не только внешне, но и все внутренние органы приводит в нормальное состояние. В то время, когда чистка любого отдельно взятого органа предполагает принятие каких-либо лекарств, порошков или добавок. Эти же дополнительные стимуляторы могут отрицательно сказаться на другом немаловажном органе человека.



    К тому же сауна – отличное средство восстановления потраченной энергии и сил, очищения организма от ненужных шлаков, закаливания организма, что в свою очередь одно из главных причин посещения данной процедуры, и, конечно же, сбавления лишнего веса.



    Даже после одноразового посещения сауны заметно как улучшается эластичность кожи и не нужны абсолютно никакие крема. В парильной комнате усиливается кровоток, улучшается работа сердечнососудистой и дыхательной систем человека, улучшается обмен веществ, качество составных частей крови, работе почек, кишечника. В результате очередного посещения парильной комнаты, можно заметить, как сухая кожа становится более влажной, а жирная становится суше.



    Для здорового человека спорт – это неотъемлемая составляющая жизни человека.



    А что делать, если совершенно нет времени или денег на посещение спортивных тренировок? Нет времени на трехразовое в неделю посещение спортивного зала, вполне возможно! Но тогда нужно обязательно заменить посещение спортзала, посещением сауны. Три часа за две недели можно найти на драгоценное здоровье. К тому же сауну можно посещать до четырех человек. Наверняка, найдутся желающие среди друзей и родных, кто также не откажется омолодиться. Вот и оплата за позитивно проведенный досуг распределится среди всех посещающих.

    Но нужно учитывать, что проход в сауну открыт не всем. Парильная комната категорически противопоказана женщинам беременным, людям с больным сердцем, людям, перенесенным травмы головного мозга, больным эпилепсией, болезнью Боткина и онкологическим больным.

     

    Инф.isexi.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".