• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Любовь – добродетель или порок?
    Опубликовано: 2012-09-11 17:28:09

    Любовь – это очень могущественная сила, которую многие недооценивают. Любовь может управлять мужчинами и женщинами, и заставлять их делать такие вещи, которые они и не могли представить в обычных обстоятельствах. Иногда люди способны на убийство ради любви. К счастью, любовь гораздо чаще приводит к красивым поступкам. Так, люди созерцают или изобретают полезные вещи, устанавливают рекорды в спорте. Правда, нельзя забыть Наполеона, который утопил Европу в крови, чтобы доказать свою любовь к Жозефине. Но такова природа человека – мы поступаем в зависимости от нашего состояния ума. Наши мысли и чувства приводят к определенным поступкам.



    Феномен любви необъясним, но ее существование является фактом, верим мы в это или нет. Найдутся люди, которые считают, что любви не существует. Но спросите их, почему они так думают. Наверняка, окажется, что им еще не приходилось испытать данного чувства и в глубине души они на многое готовы, чтобы полюбить по-настоящему.



    Еще один странный факт – часто мы не можем отличить любовь от страсти. Это действительно сложно, ибо симптомы этих двух чувств часто выглядят одинаково. Хотя нужно понимать, что любовь не ограничивается только притяжением тел. В любви нет ничего пошлого. Настоящая любовь подразумевает привязанность и воодушевление. Любовь никогда не заканчивается внезапно, а когда это все-таки происходит, она оставляет после себя следы, которые уже никогда не исчезнут.



    В состоянии любви всегда хочется сделать для своего партнера что-нибудь приятное. Вы способны сделать что угодно, чтобы осчастливить его. Как сказано в Библии, настоящая любовь никогда не перестает, потому что в ней заключается смысл жизни. Любовь вызывает потребность в постоянном присутствии партнера. Это, в свою очередь, приводит к чувству ревности. Поэтому нельзя однозначно сказать, является ли любовь добродетелью или пороком. Однако это определенно очень крепкая связь, удерживающая двух людей вместе.



    Вы когда-нибудь задумывались о том, почему большинство возлюбленных становятся врагами после расставания. Возможно, этот вопрос беспокоит и Вас. Довольно трудно объяснить это горькое явление. Между любовью и ненавистью лежит тончайшая черта. Наверное, в каждой любви сокрыто зерно ревности хотя бы в скрытой форме. Каждый ревнует, но не признается себе в этом. Подозрения в неверности партнера подрывают любовь. Ревность, склоки – это побочные явления, преследующие любовь на протяжении всей жизни. Поэтому настоящая любовь должна пройти испытание временем.



    Крайне важно научиться управлять своими эмоциями, сдерживать негатив по отношению к партнеру. Взаимопонимание и взаимоуважение необходимы для укрепления любви и ее дальнейшего роста. К чему неуверенность, если Вы любите? Помните, что даже в моменты отчаяния, настоящая любовь Вас спасет. Она похожа на голубя, который всегда возвращается домой, даже если выпустить его в небо. Однако если это все-таки не произойдет, не убивайте себя. Значит, так было предначертано. Просто продолжайте жить дальше и надеяться, что однажды Вы встретите кого-то лучше, и этот кто-то заставит Вас летать на седьмом небе от счастья.

     

    Инф.womanart.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".