• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как привлечь мужчину?
    Опубликовано: 2012-09-11 18:48:08

    Согласно идеальному сценарию, отношения мужчины и женщины начинаются с флирта и заканчиваются счастливым браком. Каждый человек имеет четкую идею того, каким должен быть его (ее) собственный идеал партнера, таким образом, нас привлекают люди противоположного пола с определенной внешностью, запахом, манерами и многим другим.

     

    Эта картинка, будучи сформированной в нашем подсознании, заставляет нас флиртовать с людьми, подпадающими под те самые критерии. Американские ученые уверяют, что флирт – это одна из разновидностей переговоров,  которые начинаются сразу поле того, как мужчина или женщина понравились друг другу. Внимание привлекают намеренные и случайные жесты, движения и выражения лиц – словом, язык тела. Если его умело применять, то он оправдает себя даже в большей степени, чем обычный флирт. Поговорим о том, какими способами можно привлечь и заинтересовать интересующего нас мужчину.



    Во-первых, вы должны быть уверены, какой тип мужчины вам нравится и сфокусироваться именно на нем. Кроме того, обозначьте, что именно вас привлекает: внешний вид мужчины или его внутренний шарм. Мы советуем не зацикливаться только на внешнем виде; вы можете найти потрясающего или любовника в мужчине, который не живет по общепризнанным стандартам красоты или поведения. Запишите мужские качества, классифицируя их в три группы: первая группа должна содержать наиболее важные качества; вторая группа – желаемые качества и третья группа  - неприемлемые качества в мужчине. Каждый раз, когда вы встречаете нового мужчину, обращайтесь за «помощью» к своему списку.



    Затем запрограммируйте себя на встречу с новым мужчиной. Если вы думаете, что вы слишком толстая, худая или старая, чтобы соблазнить мужчину, то вы никогда не добьетесь успеха. То же самое относится к стыду или вине из прошлого; забудьте о них и избавьтесь от негативных эмоций. Вы должны верить, что можете встретить ЕГО в любой момент и где угодно. Вас ждет успешный флирт, только если вы действительно верите в это и желаете этого. Напишите все негативные мысли, которые приходят вам сейчас в голову,  затем сожгите листок.



    Этот ритуал поможет вам настроиться на хороший лад. Когда вы наконец встретите мужчину, вы не должны быть в депрессии, это только оттолкнет его. Старайтесь показаться веселой и успешной.

    Низкая самооценка, вместе с чрезмерной застенчивостью, выльется в страх быть отвергнутой. Вы не должны бояться этого. Если вы не сможете установить контакт с незнакомцем, который вам понравился за 5 минут, это вовсе не означает, что вы непривлекательная женщина; может быть, вы просто не его тип. Продолжайте искать мужчину. Будьте уверены в себе и не бойтесь рисковать.

    А теперь выбирайтесь из дома и начните посещать те места, в которых вы можете повстречаться с мужчинами. Для этого существует множество мест: улица, общественный транспорт, магазины, концерты или общественные мероприятия вроде  спортивных матчей и т.п.

    Тренажерные залы и оздоровительные центры – также отличные места, где можно встретить мужчину, потому что мужчина, регулярно посещающий спортивные центры, как правило, не имеет дурных привычек. Еще один вариант – посидеть за книгой в кафе. Домашние животные тоже могут помочь вам наладить контакт с их симпатичными владельцами. Если у вас не питомца, вы можете предложить выгуливать питомца друга или соседей. Чаще будьте на публике, ходите на вечеринки и дайте знать своим друзьям, что вы свободны и что вы в поисках пары. Возможно, они знают человека, который был бы рад с вами встретиться.

    Будьте видной. Всегда старайтесь находиться в центре комнаты, но если вы находитесь в баре, то займите крайнее место рядом с барной стойкой: бармен, как правило, стоит там. В таких местах часто собирается много народу. Не стоит весь вечер проводить со своими друзьями (тем более мужского пола) потому что это делает вас менее доступной для общения. Любой мужчина боится быть отвергнутым перед другой женщиной, поэтому он не подойдет, пока вы проводите время со своими подружками. Вы можете прийти с друзьями, но как только вы вошли в клуб, вы должны разделиться.
     
    Золотое правило флирта – всегда хорошо выглядеть, даже если вы просто вышли по магазинам. Это помогает выглядеть привлекательно и быть уверенной в себе. Носите высокие каблуки и обтягивающую одежду, которая подчеркнет ваши достоинства. В вашем внешнем виде должно быть что-то провоцирующее. Если вам есть, что показать, показывайте. Даже если вы носите свободную рубашку, наденьте пояс, чтобы подчеркнуть вашу талию (помните: свободная одежда может «говорить» о том, что вы что-то скрываете под ней) или расстегните несколько пуговиц. Не переусердствуйте, иначе вы будете выглядеть вульгарно и слишком доступно. Хорошо бы включить в облик яркий аксессуар - шарфик или необычную сумочку. Если у вас красивая грудь или шея, вы должны надеть красивую брошь или неординарное ожерелье; и если у вас красивые пальцы, то наденьте несколько колец. В этом случае, мужчине будет легче завязать с вами разговор, начав его с комплимента.

    Всегда наносите макияж; он не должен быть слишком ярким, иначе вы будете смотреться неестественно. Яркая помада может сделать вас более видной. Сделайте маникюр, потому что мужчинам нравятся женщины с ухоженными руками и красивыми ногтями.

    Вы можете увеличить ваши шансы, используя язык тела. Будьте внимательны и заинтересованы в людях, которые находятся вокруг вас. Совершенно неприемлемо жевать жвачку, постоянно оглядываться скрещивать руки на груди – это делает вас асоциальной и незаинтересованной. Держитесь прямо, расслабьте плечи, чуть расставьте ноги и поверните ступни немного друг от друга . Улыбайтесь и показывайте, что вы очень рады быть здесь.

    Без эмоций никак не обойтись. Вы должны иногда двигаться, чтобы показать всю красоту вашего соблазнительного тела. Если у вас красивая линия бюста, то вы можете время от времени поднимать одну или обе руки, чтобы поправить волосы. Если ваша красота – это ноги, то вы можете уронить что-нибудь (носовой платок, например) и грациозно поднять его. Волосы женщины – одно из наиболее сильных оружий, время от времени прикасайтесь к ним или отбрасывайте их с плеч. Эти сексуальные «сигналы» точно дойдут до нужного мужчины.

    Если вы сидите, старайтесь держать спину прямо и отклониться чуть назад. Скрестите ноги, потому что эта поза, как никакая другая покажет красоту ваших ног.

    Постоянно улыбайтесь. Ваша улыбка показывает, что вы дружелюбны и открыты для общения. Ваша улыбка обезоруживает мужчину.

    Визуальный контакт подчас означает намного больше чем сам флирт. Как все знают, глаза зеркало души. Когда вы встречаетесь взглядом с мужчиной, и это длится минуту или около того, вы посылаете ему сигнал, что вы открыты и заинтересованы. Конечно, неприемлемо подмигивать мужчине или пялиться на него слишком долго, так как это может быть неправильно истолковано. Вот несколько способов привлечь мужчину посредством визуального контакта (не использовать более одного раза применительно к одному мужчине):
       
    Посмотрите в его глаза дольше, чем обычно и слегка улыбнитесь.

    Посмотрите на него через плечо и улыбнитесь.

    Быстро пробегите по нему взглядом – с головы до ног и снова улыбнитесь.

    Посмотрите прямо ему в глаза, сосчитайте до 3-х и продолжайте смотреть в глаза, затем на счет 4 наклоните голову чуть в сторону и отведите взгляд.

    Сконцентрируйтесь на человеке, который не смотрит на вас. Как только он заметит, что вы смотрите на него, слегка улыбнитесь, затем отвернитесь и опустите глаза, как если бы вам стало стыдно или неудобно.


    Считается, что мужчина должен начинать общение, но если это не случается, не задумываясь начните разговор сами. Согласно исследованиям, 95% опрошенных мужчин сказали, что им нравится, когда женщина начинает контакт. Конечно, вы не должны быть слишком напористой и после нескольких фраз желательно оставить его одного. Чтобы начать разговор, вы можете пошутить или сделать ему комплимент (что-нибудь о его внешнем виде и о том, какой классный у него прикид). Также можно попросить о помощи или задать невинный вопрос, например, как пройти куда-либо или что купить для брата.

    Идеальным вариантом считается спросить его о маленькой услуге: подержать дверь, поднять то, что вы уронили или сфотографировать вас – и помимо этого, вы можете всегда попросить совета. Не забудьте поблагодарить его после.

    Когда вы говорите с объектом вашего интереса, немного наклонитесь в его сторону и, склонив голову чуть набок, мило улыбайтесь ему. Покажите ему свой неподдельный интерес. Случайно прикоснитесь к его плечу или руке. Если мужчина вам не интересен, тактично откажите ему. Помните, может быть, другие мужчины тоже смотрят на вас и увидев, как вы отвергнули одного, они могут струсить не подойти к вам  вообще.

    А теперь поговорим кое о чем очень интересном. Может показаться странным, но определенные запахи могут привлечь мужчину и заинтересовать его даже больше чем взгляды. Кожа человека (равно как и кожа животного) выделяет биологически активные компоненты – феромоны – которые влияют на поведение человека и его психику, при чем мы не можем даже почувствовать их. Цель сексуальных феромонов (афродизиаков) привлечь противоположный пол. Феромоны воздействуют на сознание, и мы не замечаем, что нас тянет к кому-то, кого мы видим впервые. Наиболее активные феромоны выделяются в паховой области, подмышками и по линии носа и губ.

    Именно они – сексуальные феромоны – «ответственны» за любовь с первого или лучше сказать с первого запаха. Доказано, что блондинки и рыжие выделяют больше феромонов, чем женщины с другим цветом волос. Может этим и объясняется то, что мужчины предпочитают блондинок и рыжих. Так стоит ли перекрашивать волосы в блондинистый цвет, если это все равно не изменит вашего запаха? За состояние влюбленности весной также в ответе феромоны.  Весной люди снимают с себя тяжелые одежды, что позволяет запахам достигать нашего обоняния. Но следует сказать, что вам не стоит избавляться от своего натурального запаха, выливая на себя парфюм и постоянно принимая душ. 

    Активность феромонов зависит от эмоционального состояния человека и его возраста. По мере нашего взросления, активность феромонов снижается. Некоторые западные производители парфюмерии выпускают туалетную воду для мужчин и женщин с феромонами. Но у вас есть выбор: вы можете отдать свое предпочтение натуральным маслам, так как некоторые из них являются очень сильными афродизиаками. Они могут повлиять на работу гипофиза и повысить сексуальное желание.

    Инф.womanart.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".