• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Идеи романтического свидания: чем проще, тем лучше
    Опубликовано: 2012-09-11 22:29:46

    Многие люди проводят часы в Интернете в поисках новых, свежих идей относительно того, как же сделать свидание романтичным. Поиск именно этих ключевых слов объясняется тем, что все большее количество людей осознает необходимость быть наедине друг с другом – без детей, без друзей – только вы и ваш любимый человек. Только так партнеры в отношениях будут чувствовать себя близко друг к другу и одновременно сфокусированными только друг на друге. Чем больше времени вы проводите один на один, чем больше времени вы можете провести со своей второй половиной, тем сильнее будет ваша привязанность друг к другу. Возможно, вы спросите, а что делает свидание романтичным? Задумываясь об этом вопросе, помните о 3 простых способах классификации романтического свидания. По сути, все то, что делает вас ближе и способствует тому, чтобы вы узнавали друг друга лучше, уже есть романтика.



    Первым делом надо позаботиться о том, чтобы вы были наедине друг с другом. Это первый критерий, по которому можно судить о романтичности свидания. Конечно, можно быть романтичным и в компании людей, но в большинстве случаев романтическое свидание означает только ВЫ вдвоем. Конечно, очень много в нашей жизни значат и посиделки с родственниками и детьми, вылазки с друзьями и т.п. Но иногда вы должны объяснить всем, что хотите побыть только вдвоем. Это время должно быть потрачено только друг на друга. Оно привнесет близости в отношения, чего не может случиться на людях.



    Другой способ определить «романтичность» свидания – это узнать, будет ли у вас возможность поговорить и просто узнать друг о друге больше. Конечно, идея пойти на мото-шоу на первое свидание звучит очень весело и заманчиво, но это самое последнее свидание, которое можно будет назвать романтическим. Совсем другое дело, если вы пойдете на ужин или устроите милый пикник в парке – это точно добавит романтики в отношения. Вспомните, что первое приходит в голову, когда мы думаем о романтике – скорее всего, пара, сидящая на коврике под звездами или обедающая в ресторане или дома при мягком свете свечи. 



    Еще один критерий романического свидания – эмоциональная близость с партнером. Романтическое свидание не всегда значит изысканный ужин и дорогостоящие вина. Романтика повсюду – даже когда вы едите хот-дог в парке, когда вы вместе ходите по бакалейному отделу магазина и т.д. Другими словами, нет никакой панели управления, которая бы помогла вам «настроить» романтический ужин. Ценнее всего результат, который покажет, было ли свидание романтичным или нет.



    Романтическое свидание очень просто «разглядеть». Во-первых, вы должны быть одни – только вы и ваша вторая половинка. Это значит буквально – нет детей, нет друзей и других членов семьи. Во-вторых, вы должны воспользоваться шансом поговорить и стать эмоционально еще ближе друг к другу. В-третьих, когда мы говорим о свидании, нужно помнить, что только его окончание, результат покажут, насколько свидание удалось. Если люди испытывали эмоциональную близость во время свидания, то несмотря ни на какие другие факторы, свидание можно считать вполне романтичным.

     

    Инф.womanart.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".