• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Депрессия молодой мамы - вступаем в борьбу с дурным настроением
    Опубликовано: 2012-09-12 17:28:52

    Такова участь женщин, что воспитание детей и уход за ними (как минимум в первые годы их жизни) - это наша задача. Если вы активная по натуре женщина, довольно амбициозны, и хотите быть в струе, то необходимость сидеть дома может стать для вас довольно раздражительной ситуацией. Но если вы не можете изменить ситуацию, то постарайтесь найти способ изменить свой взгляд на неё. Нет безвыходных ситуаций, и всегда найдётся компромисс…



    У вас депрессия молодой мамы от сидения дома?



    Вы не одиноки в своём «несчастье». Тысячи женщин по всей стране и во всём мире вынуждены отказаться от своей карьеры с тем, чтобы заботиться о своих семьях. И хотя вы, возможно, этого не осознавали, когда шли на этот шаг, на самом деле вы сейчас занимаетесь работой, которая приравнивается к 9-5 видам работ! Разница лишь в том, что у вас никогда не будет выходного – эта работа просто длится 24 часа в сутки, одно нескончаемое ежедневное суровое испытание. Здесь хочешь, не хочешь, но депрессия настигнет молодую маму.



    Говоря кратко, задачи, с которыми вам приходится справляться, очень скоро становятся рутинными и скучными. Вы даже можете начать срываться на детей или на своего мужа за чувство пойманной в ловушку птицы в вашем доме. Это обычное явление и оно называется депрессией молодой мамочки, сидящей дома (ДМСД).



    Но есть выход!

    Многие ДМСД начинают увлекаться разнообразными хобби, заходят на онлайн форумы и соединяются с другими мамами, сидящими дома, чтобы провести время и получить поддержку от других людей, знающих через что им приходиться проходить. Всё это очень хорошие идеи. Но моя любимая мысль – это зарабатывать деньги.

    С изобретением интернета, зарабатывать деньги на дому стало легче как никогда – это в том случае, ЕСЛИ вы знаете куда идти, а также чего избегать. Подсказка: избегайте «почтовых рассылок». Избегайте «ввода данных». Эти программы вас разочаруют, и к тому же дело может для вас закончится потерей денег.

    Существует много известных и уважаемых программ, которые приведут вас на вашу дорогу продуктивного домашнего дня, без необходимости отказываться от вещей, от которых вы получаете удовольствие, находясь дома. Вы любите быть дома ради ваших детей, вы любите способность избегать крысиных бегов, вы любите свой свободный график.

    Но чувство вины за отсутствие материального вклада при таком образе жизни или тоска от вашей ежедневной суматохи может потихоньку выводить вас из себя. Это усиливает депрессию молодой мамы.

    Скажите до свидания этой депрессии и этому отчаянию, приобретая новые навыки и тут же зарабатывая с их помощью деньги. Настройте себя, что речь не идёт о заработке больших денег поначалу. Но следуя своим интересам и указаниям хорошей программы, вы обнаружите, что ваши финансы увеличиваются, так же как и уровень вашего самоуважения.

    Я взяла на вооружение знания других ДМСД и выяснила, что реализация новых идей - это замечательный способ убежать от рутины. Самая потрясающая вещь в интернете – это то, что он постоянно доступен, и вы можете заниматься работой в любое время, когда позволяет ваш график. Благодаря Интернету вы и не заметите, как депрессия молодой мамы покинет вас.

     

    Инф.womanart.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".