• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как повысить способности ребенка к учебе
    Опубликовано: 2012-09-12 21:28:10

    Вы слышали о музыке для маленьких гениев? Это музыка, которая способствует развитию умственных возможностей любого ребёнка. Это вовсе не миф, на самом деле некоторые виды музыки обладают такими удивительными и невероятными свойствами. Какие именно, мы подробно поговорим в нашей статье.



    Вы можете себе представить вспомогательное учебное пособие, которое синхронизирует ваш мозг и при этом обучение происходит само по себе? Это значительно ускоряет процесс обучения и позволяет выученному материалу буквально отпечататься в вашем сознании. Средство, которое просто, легко в использовании и доступно бесплатно в сети? Это то, что родители, обучающие своих детей на дому (да и не только они), точно хотели бы иметь.



    Да, есть такое средство, и оно не затуманивает мозги, и это также не афёра типа фокус покуса. Это замечательное и полезное средство, которое не только улучшит способности вашего ребёнка к обучению в сотни раз, но и научит их тому, что значит ценить музыку…



    Музыку в стиле барокко



    Музыка барокко характеризует целую эру и набор стилей европейской классической музыки, которая была создана в 1600 годах.



    Музыка барокко – это музыка, созданная в очень специфичном ритме. Этот ритм приводит левое и правое полушария вашего мозга к идеальной синхронизации. Это изменяет ваши мозговые волны от Бета волн, характерных обычному сознанию, к усиленным образовательным способностям Альфа волн. Когда ваш мозг находится в режиме Альфа, он входит в лёгкое медитативное состояние, которое является самым оптимальным для обучения.



    Обучение в таком состоянии позволит вам расслабиться и буквально отпечатывать информацию в вашем мозгу для её дальнейшего извлечения и использования.

    Сегодня многие люди становятся очень обеспокоенными от таких слов как мозговые волны, медитация и тому подобные. Однако в музыке нет ничего вредного для вас или вашего ребёнка, на самом деле музыка барокко используется во многих университетах по всему земному шару, чтобы стимулировать обучение во время занятий в аудиториях.

    Что касается мозговых волн, мы все их имеем, и любой научный работник подтвердит вам, что в этом нет ничего страшного. Мозговые волны – это всего лишь способ, благодаря которому работает наш мозг.

    У меня был удачный опыт использования музыки в стиле барокко во время домашних занятий с моим сыном, и я нашёл его очень полезным подспорьем. Настолько существенным, что мы не проводили ни одного занятия без него. С помощью этого маленького средства мой сын научился считать от 0 до 100 меньше чем за 10 дней в возрасте 4 лет, и в то же время научился читать детские книжки за 30 дней.

    Вот шесть преимуществ от прослушивания музыки барокко во время уроков с вашим ребёнком:

    1. Она замедляет их мозговые волны до уровня Альфа волн.
    2. Она расслабляет их тело
    3. Она успокаивает их разум
    4. Она открывает их разум к познанию
    5. Она делает их (как, впрочем, и вас) спокойными
    6. Она гармонизирует левое и правое полушарие вашего мозга

    Существует немалое количество классической музыки, которую вы можете выбрать, и которая подойдёт для занятий дома.

    Вы можете выбрать любое произведение из следующего списка:

    Антонио Вивальди

    Ларго из «Зимы» из Времён Года
    Ларго из концерта Ре Мажор для гитары и струнных
    Ларго из концерта До Мажор для мандолины, струнных и клавесина

    Иоганн Себастьян Бах

    Ветерок для Соль Мажор струнных
    Ларго из концерта Фа Минор для клавесина, BWV1056
    Ларго из концерта Ре Мажор для клавесина, BWV 97537

    Георг Телеманн

    Ларго из Двойной Фантазии в Соль Мажор для клавесина

    Иоганн Пахельбель

    Канон в Ре Мажор

    Томас Альбиниони

    Адажио Соль Мажор для струнных

    Доминик Каудиозо

    Ларго из концерта для мандолины и струнных

    Как вы видите, это замечательное учебное пособие, которое вы можете вовлечь в ваши домашние занятия с детьми. Музыка барокко не только поможет улучшить концентрацию вашего ребёнка и настроит их мозг на изучение, но вы, в то же время, научите своего ребёнка ценить музыку и познакомите их с другими её стилями.

     

    Инф.womanart.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".