• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • В чем виновато детское питание?
    Опубликовано: 2012-09-12 06:45:14

      Как сообщают из министерства здравоохранения Израиля, за последние несколько дней они получили четыре обращения от родителей маленьких детей. Родители эти были обеспокоены тем фактом, что их малыши, через короткое время после того, как их покормили детским питанием Симилак Топ 3, почувствовали себя плохо: у них началась рвота и диарея.

     

    Симилак Топ 3 – это питание, предназначенное для детей, которым уже исполнился год. До последней недели нареканий на это питание не поступало, хотя год назад случилось крайне неприятное происшествие, связанное с питанием от Симилак для недоношенных детей. Тогда недоношенные младенцы, которых кормили этой смесью, заболели некротизирующим энтероколитом.

     

    С другой стороны, это заболевание кишечника нередко встречается среди детей в первый месяц их жизни, и особенно – если младенцы были недоношены. Но проведенные тогда проверки показали, что некоторых компонентов в детском питании было больше или меньше нужной нормы. Вместе с тем, тогда питание Симилак запрещать официально не стали.

     

    Что же касается нынешней ситуации, то в Минздраве заявляют, что перед тем как очередная партия Симилака Топ 3 пересекла границу, из нее, как и всегда, были взяты пробы. И анализы показали, что это детское питание в порядке и является вполне качественным. Также, добавляют представители Минздрава, Симилак Топ 3 экспортируется производителем во множество стран, и ниоткуда не сообщалось о случаях, подобных произошедшим в Израиле.

     

    Но, не смотря на это, в Минздраве не останутся глухими к жалобам родителей, и произведут все необходимые проверки детского питания Симилак Топ 3, продающегося в магазинах Израиля. Проверки будут включать в себя, помимо прочего, лабораторный анализ и эпидемиологическое исследование. Результаты проверок появятся в ближайшее время.

     

    http://israelinfo.ru/

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".