• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Модные прически с челкой – выбор без границ
    Опубликовано: 2012-09-18 13:28:38

    Отличительная особенность современной моды – многоликость. В отличие от моды прошлых лет, которая диктовала определенный стиль и требовала четкого следования данному направлению, сейчас каждый имеет возможность выбрать для себя индивидуальный стиль. Общие модные тенденции находят свое отражение и в прическах.

     

    На сегодня не существует ограничений относительно длины и цвета волос, формы стрижки и укладки волосУкладка волос - почему нельзя использовать более трех разных составов в прическу. В каждом новом сезоне просматриваются лишь определенные модные тенденции, которых тоже достаточно много.

     

    В 2012 году особой популярностью пользуется челка. Челка обладает массой достоинств, предоставляя возможность:

     

    изменить внешность до неузнаваемости;
    подкорректировать черты лица, скрыв недостатки и выгодно подчеркнув достоинства;
    сохранить длинные волосы, которые во все времена считались настоящим богатством и украшением женщины, были и остаются вне моды и конкуренции.


    Челки на длинные волосы

    Абсолютным фаворитом можно считать длинную прямую челку. Такая челка формируется на макушке, закрывает линию бровей и не филируется. Смотрится очень женственно и подходит для лица любого типа за исключение квадратного.

     

    Прямая челка требует ровных тяжелых густых волос. Тонкие и непослушные пряди придется дополнительно выравнивать и фиксировать с применением средств для укладки. Длинной прямой челке отдали предпочтение актрисы Сандра Баллок, Оливия Уайлд, Грейс Поттер.

     

    Челка может располагаться выше бровей, как у голливудской звезды Кристины Риччи. Такая челка отлично подойдет для круглого и скуластого лица. Она делает лицо более вытянутым, выгодно подчеркивает глаза.

     
    Закругленная челка – края челки длиннее основной ее длины – позволяют скорректировать слишком вытянутое лицо, уравновесить тяжелый подбородок. Закругленную челку предпочитает Рианна.

    Все так же популярны косые челки. Преимущество этой челки в том, что с ее помощью легко исправить практически любые недостатки формы лица. Густая и длинная косая челка визуально вытягивает круглое лицо, прореженная челка длиной до подбородка подходит для квадратного угловатого лиц, ассиметричная рваная челка – уравняет узкий подбородок и широкий лоб.

    Изюминка в стиле гранж

    Grunge – это сленговое американское выражение, обозначающее нечто отвратительное, отталкивающее. В высокой моде стиль гранж – это стиль респектабельного бомжа. Прически в этом стиле небрежны, взлохмачены, волосы выглядят спутанными. Особый акцент делается на челку, она должна закрывать половину лица. Такая прическа может быть выполнена на основе длинных волос с ассиметричной челкой, на основе стрижи каскад, боб, том-бой и других равных стрижках. Поклонницей стиля гранж можно назвать английскую модель Агнесс Дейн.

     
    Волосы набок

    В современных прическах все реже встречается пробор по центру головы. Актуальный тренд – боковой пробор. Набок можно уложить как длинные волосы, так и стрижку с челкой любой длины. Так, к примеру, Рианна предпочла длинную челку при короткой стрижке, Перис Хилтон уложила челку набок в классическом каре средней длины, а Рокси сочетает длинные волосы и удлиненную челку.

     
    Ультракороткая стрижка пикси

    Не сдает позиций стрижка под мальчика пикси. Эту стрижку характеризует ультракороткая длина. Уложить волосы можно небрежно как у Холли Берри, Виктории Бэкхем, Пинк или выполнить аккуратную гладкую укладку как у Эммы Уотсон. Стрижка подходит не только юным модницам, но и дамам постарше, которых она очень молодит, например, Шерон Стоун.

     
     
    Тем не менее, стрижка пикси подходит не всем модницам, а только тем, кто готов принимать себя в таком образе, кто готов на новые приключения и истории, и кто не побоится перемен. А стрижка пикси - это очень смело.

     

    Инф.womenclub.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".