• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Модная седина – новая интерпретация блонда
    Опубликовано: 2012-09-18 15:08:52

    Ранее появление седых волос вызывало депрессию у современных женщин, но похоже, что времена меняются. Седой или серый цвет волос – это новый вариант блонда, пришедший к нам из Лондона в качестве одного из самых модных на ближайшее время.

     

    Восхитительная Кристен МакМенами, появившаяся в дефиле Givenchy 2008 года с выраженным пепельным оттенком волос тогда казалась большим исключением из правила, а в 2010 году она бы пополнила список девушек, которые следят за последними веяниями моды. И все потому, что серый цвет становится одним из наиболее актуальных.

     

    Это кажется вполне логичным. Некоторые девушки, слишком увлекшись осветлением волос рано или поздно становятся настолько светлыми блондинками, что кроме как к седому, пепельному, обратиться, кажется, уже некуда, еслии он не хотят кардинальных изменений. Это наверное главная причина роста популярности у поклонников этого нового цвета волос – однажды осветляться дальше становится невозможным, блондинкой оставаться хочется, но перемены были бы как раз кстати.

     

    Все больше и больше женщин прибегают к этому ходу, например, как это сделала известная журналистка Элизабет Куин, не говоря уже о том, что серый блонд в умеренных количествах регулярно появляется на подиумах. Вспомним хотя бы Givenchy в 2007 или Rodarte в 2008. Апогея популярности достиг этот оттенок в 2009 во время показа Gareth Pugh, что дает все основания для ассимиляции его на модном олимпе в течение 2010 года.Такой поворот дел в индустрии очень удобен с одной стороны женщинам, чьи волосы уже тронула природная седина – они, возможно, будут чувствовать себя более уверенно рядом с теми, кто ее приобретает искусственным путем. Но самое главное, в 2010 году мы увидим именно молодые седые головы, потому что именно представители нового поколения следят за всеми модными трендами, не упуская возможности испробовать их на себе.

     

    Этот цвет может быть выражен в образе нео-панк, если позволить ему всего лишь поиграть несколькими прядками как в показе Giles, а самые смелые девушки сделают ставку на полное облачение волос в модную седину, как предложили в дефиле Gareth Pugh.

    Однако, несмотря на весьма радужную ситуацию, которую рисуют перед нами дизайнеры и стилисты, остается одна очень острая проблема. Готовы ли мы с приобретением актуальной седины на волосах случайно позволить себе выглядеть так, будто она вовсе не искусственная? А такое вполне возможно, как это случилось, например, с Пикси Гельдоф. На фотографии юная британка выглядит гораздо старше чем на самом деле.

     

    Инф.womenclub.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".