• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Модные прически для длинных волос – украшение любой девушки
    Опубликовано: 2012-09-18 15:48:57

    Длинные волосы – безусловное украшение женщины. При правильном уходе, длинные волосы выглядят соблазнительно и шикарно. Для тех, кто может себе позволить похвастаться распущенными здоровыми волосами, модные тенденции советуют прибегнуть к красивым аксессуарам. Ободки, ленты и щипцы для выпрямления волос могут стать постоянными помощниками в создании идеальных распущенных волос. Челка или ее отсутствие тоже может сыграть на руку модному образу.

     

    Длинная челка, уложенная прямо, немного прикрывающая брови, по бокам чуть длиннее, чем в середине – один из любимых образов длинноволосой красавицы Кэйт Бекинсэйл. Еще один вид простой укладки – кудри и локоны. Мягкие кудри Бьонсе Ноулс эффектно подчеркнуты осветлением отдельных участков прядей. Особенно эффектно чуть осветленные прядки смотрятся у лица и на конце локонов.

     

    Пряди, накрученные при помощи щипцов для завивки, смотрятся более гламурно. Такие кудри не нуждаются в жесткой фиксации, динамическая укладка вместе со средством для придания блеска волосам создадут образ девушки с обложки журнала.

     

     
    Для молодых модниц можно рискнуть с укладкой в стиле «только что с серфа». Мэри-Кэйт Олсен любит этот образ, который легко можно создать при помощи средства для волос с морской солью и небрежной укладки пальцами.

     

    Более сложные по структуре прически неизбежно выглядят шикарно. Но важно помнить о главной современной моды – натуральности.

     

    Пучок может не выглядеть атрибутом образа школьной учительницы, если уложить его менее плотно. В помощь обладательницам очень прямых волос придут мусс для придания объема волосам и фен с насадкой-диффузером.

     

    Для тех, кому ближе прически на прямых волосах, могут последовать примеру Кристен Стюарт, и зачесать все волосы назад, создав небольшой объем надо лбом, и закрепив волосы в хвост.

     
    Еще один вариант обычного хвоста был продемонстрирован на осеннем показе Пола Смита 2012 года. Спереди волосы уложены в стиле «сорванец», а сзади длинный хвост со структурными прядями и объемом на голове. Такая укладка хороша тем, что ее можно сделать еще днем и сохранить для вечера.

    В каждом модном сезоне женской моды есть что-то в андрогинном стиле. Но 2012 год демонстрирует невероятную женственную андрогинность.

    Укладка в стиле Пола Смита

    тщательно расчесать волосы;
    разделить волосы на три-четыре части;
    на корни каждой части волос нанести средства для объема и структуризации волос;
    подсушить корни волос феном в режиме высокой температуры, чтобы создать эффект небрежной растрепанности, и небольшого объема;
    отделить и отчесать височные пряди, примерно по три сантиметра с каждой стороны, стянуть их на затылке резинкой, оставшиеся волосы должны пойти наверх. Этот этап важен для создания аккуратной формы укладки;
    всю массу волос отчесать назад. Важно создать умеренный объем только над местом соединения волос в хвост. Укладка не должна превратиться в стиль Бабетта;
    создать определенный объем поможет завивка волос;
    волосы нужно зафиксировать в низкий хвост почти у шеи, предварительно ослабив пряди у лица, чтобы был эффект свободных чуть растрепавшихся волос,
    при помощи крема для укладки волосУкладка волос - почему нельзя использовать более трех разных составов, нанесенного на кончики пальцев, стилизовать структуру прядей у лица и волос, собранных в хвост;
    для усиления эффекта отдельные пряди хвоста нужно накрутить. Если кудри будут выглядеть неестественно, их нужно ослабить и растрепать при помощи пальцев;
    закрепить прическу при помощи лака.
     
    Мода 60-х

    Еще одна модная тенденция, имевшая место в прошлом сезоне - это мода шестидесятых. Для вечера отлично подойдет пышная укладка в стили Бриджит Бардо. В этой прическе объем прическе придает начес, а распущенные и слегка завитые волосы сзади создают очень женственный и соблазнительный образ. Причем, чем длиннее волосы, тем гламурнее смотрится прическа.

     
    Перед тем как приступать непосредственно к укладке, волосы нужно подготовить.
    Укладка Брижит Бардо подразумевает объемные, пышные, вьющиеся волосы. Если от природы волосы не являются такими, то над ними нужно поработать.
    При помощи мусса создать объем у корней, при помощи щипцов или бигуди накрутить волосы. Нужно постараться создать максимально натуральный вид прически, для этого после завивки кудри можно разделить пальцами на более естественные пряди.
    Разделить волосы на зону челки, затылка, боковые и нижнюю.
    Затылочную часть нужно начесать. Начинать нужно с дальней от лица зоны. Правильно выполненный начес не должен принести вреда волосам, для этого пряди при начесывании должны браться одна за одной, начиная сзади, и их нельзя сильно оттягивать. Кроме этого нужно постараться не травмировать кожу головы расческой, а для этого, при начесывании щетку не стоит подносить ближе, чем на два сантиметра к корням волос.
    Сделанный начес может показаться слишком неаккуратным, но это только лишь на первом этапе.
    При помощи прямой щетки с мягкой щетиной пригладить начес.
    Вычесать височные части, закончив формироваие начеса, выбрав желаемую форму и объем. При этом важно оставить пряди у лица. Этого требует стилистика укладки. Закрепить височные пряди вместе на затылке при помощи невидимки.
    Теперь можно заняться декорированием укладки: отвести назад боковые прядки, закрепив их на затылке в желаемый узор, слегка подворачивая каждую из них.
    Чем затейливее укладка, больше объем и количество кудрей – тем сильнее градус стилизации вечерней прически в стиле Бриджит Бардо.

     

    Инф.womenclub.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".