• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Прически для длинных волос в домашних условиях - равнение на модных дизайнеров
    Опубликовано: 2012-09-18 19:48:39

    Длинные волосы все еще в тренде и они не собираются сдавать своих позиций. Как максимально эффектно подчеркнуть красивые волосы, и не выглядеть скучно? На помощь обычным девушкам как всегда приходят модные стилисты и дизайнеры со всего мира.

     

    Самые актуальные прически 2012 года на длинные волосы выглядят одновременно элегантно и непринужденно. Объемный хвост, завитые волосы, распущенные и заколотые наверху волосы, прямой и косой проборы, укладки в стиле современное ретро будут как нельзя к месту и на отдыхе, и на важном приеме.

     

    Завивка от Прада

     

    Интересное сочетание стиля ретро с современными нотками можно было увидеть на весеннем показе Прада 2012 года. На этом показе всё, даже прически были пронизаны нежным духом юности. Прически моделей подчеркивали весеннее настроение: пробор, заколотые набок волосы, заправленная за ухо прядь, демонстрирующая красивые сережки, мягкие кудри, спадающие на спину.

     

    Создаем укладку в стиле Прада

     

    На влажные волосы нанести средства для укладки.
    Пока волосы еще влажные, их нужно разделить пробором слева и закрепить прядь сбоку при помощи невидимки или заколки.
    Когда волосы подсохнут, их нужно уложить за уши.
    При помощи фена высушить волосы. Не стоит использовать мощный режим высокой температуры.
    Теперь можно завивать волосы, отчесанные назад, предварительно нанеся специальное средство для завивки волос.
    Каждую отдельную прядь нужно завить очень аккуратно, а после этого не расчесывать и даже не расправлять пальцами.
    После завивки волосы сзади нужно закрепить при помощи лака.
    На щетку нанести немного средства для укладки волос. Провести щеткой от макушки немного вниз. Это поможет соединить массу волос вверху, оставив красивую форму локонов.


     
    С чем носить завивку «от Прада»

    Так как кудри обязывают быть более женственной, то стиль одежды должен соответствовать заданному укладкой стилю. На показе модели ходили и в бикини в стиле пятидесятых годов и в юбке-карандаш, но в повседневной жизни любого женственного наряда будет вполне достаточно. Это может быть наряд в стиле шестидесятых, летнее платье, топ, цветочные принты, серьги и браслеты.

    Высокая укладка от Дольче и Габбана

    На зимнем показе D&G 2012 модели выходили на подиум с укладками в стиле Софии Лорен. Такой образ для гламурных див, отдыхающих где-нибудь на Лазурном берегу. Такая укладка будет как нельзя кстати для лета: стрелки и высокая укладка создадут идеальную соблазнительную женственность.

    Высокая укладка моделей была выполнена в техника французского узла. Это один из тех случаев, когда подиумная тенденция и жизнь обычных девушек отличается.

    Модные прически весене-летнего сезона 2012 года апеллируют к даме высшего света, непринужденно загорающей где-нибудь на побережье Средиземного моря. Образы с показов D&G отличаются более фиксированной формой, которую не так легко повторить в домашних условиях, однако можно сделать укладку в этом же стиле, полностью отвечающую актуальным тенденциям.

    Для создания необходимого объема, у корней волос нужно нанести специальное средство, создающее эффект более пышных волос. Секрет в том, чтобы сохранить эффект максимальной натуральности, поэтому не стоит использовать расческу, пока волосы влажные. Нужно дать им высохнуть естественным путем.
    Если длине волос недостает структуры, какая бывает после пляжа, то можно прибегнуть к специальным средствам.
    При помощи расчески (не щетки!) отчесать волосы наверх, чтобы придать им большую структуру и объем. Зачесать волосы наверх, поднимая их от затылка.
    После этого нужно отчесать волосы от лица наверх. Собрать всю массу волос на затылке, сформировав их во французский узел. Челку нужно начесать и уложить назад наверх, закрепив заколкой.
    Не стоит отчесывать волосы назад слишком сильно, чтобы у лица сохранился объем. Нужный эффект – максимальная естественность.
    При необходимости закрепить прическу лаком.
    С чем носить укладку от D&G?

    Для такой укладки самым лучшим вариантом будет образ в стиле весенней коллекции от Дольче и Габбаны. Это утонченные романтические женственные наряды с подчеркнутой талией.

     
    Стиль D&G - длинные волосы, уложенные мягкими волнами

    На одном из последних шоу Дольче и Габбана модели демонстрировали ослепительные наряды с распущенными волосами, уложенными при помощи фена и круглой щетки. Такая укладка смотрелась более чем естественно, подчеркивая природную красоту длинных волос. Такая укладка проста в исполнении, главное — объем у корней и мягкие волны, оформляющие лицо.

    Для начала мокрые волосы нужно подсушить полотенцем, нанести на корни средство для создание объема и фиксации волос.
    После этого волосы нужно разделить на секции и при помощи круглой щетки и фена начать сушить основную массу волос.
    При сушке волосы нужно поднимать от корней, чтобы создать эффект объема.
    Как только волосы будут высушены, их нужно разделить на прямой пробор и отчесать волосы назад. Так локоны будут смотреться одной шикарной копной.
    Если нужен эффект более сильных и крупных кудрей, то можно прибегнуть к помощи крупных бигуди.
    Нанести лак для укладки волосУкладка волос - почему нельзя использовать более трех разных составов на широкую щетку, провести щеткой по волосам от пробора в стороны. Такой способ нанесения средства для укладки поможет сохранить форму без склеивания волос. Для такого легкого образа ни в коем случае не стоит наносить лак непосредственно на волосы.
    Заколотый хвост

    Оригинальная прическа, которую можно было увидеть на весеннем показе 2012 от Каролины Херера, подойдет как для дневного, так и для вечернего образа. Подвернутый низко закрепленный хвост несложно заколоть самостоятельно, и он сможет дополнить Низкий хвост, завязанный на затылке, и подвернутый вниз, смотрится неожиданно утонченно.


    На фоне остальных модных тенденций наступающего сезона, укладка в стиле Херера выглядит наиболее аккуратно. Но и в ней может присутствовать непринужденный объем и выпущенные пряди.

    Для создания такой прически на влажные волосы нужно нанести средство для укладки, высушить волосы, выпрямляя их.
    Разделить волосы прямым пробором и связать их в конский хвост на затылке.
    Подвернуть конец хвоста вниз к затылку, закрепить участок у кончика хвоста при помощи эластичной резинки для волос. Оставшийся хвостик обернуть вокруг резинки и закрепить невидимкой.
    При помощи пальцев придать загнутому хвостику форму правильного треугольника, аккуратно потянув за края в две стороны.
    Закрепить укладку лаком.
    Винтажная укладка с Мельбурнского модного фестиваля

    Интересная простая прическа, отдаленно напоминающая французскую косу, дебютировала в этом модном сезоне на подиумах с подачи L’Oreal. Необычную укладку сделать было несложно: волосы моделей разделили прямым пробором, и закрутили каждую из частей волос вовнутрь. А потом просто сшили волосы моделей простыми стежками по ширине косы.

     
    Волосы для такой укладки не должны быть чистыми. Добавить текстуры можно при помощи соленой воды или спрея. На показе образ моделей завершали намеренно растрепанные прядки у лица и по длине косы.

     

    Инф.womenclub.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".