• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Простые прически для длинных волос - порой простота предполагает элегантность и шик
    Опубликовано: 2012-09-18 21:08:19

    Длинные волосы - это очень красиво и сексуально, но иногда эта красота становится проблемой. Любая длинноволосая красавица время от времени хочет состричь свою гордость, чтобы решить вопрос с укладкой. И действительно, просто и быстро сделать прическу на длинных волосах - нелегкая задача. По крайней мере, на первый взгляд.

     

    Тонкие косички

     

    При помощи тонких косичек можно быстро создавать простые прически, которые интересно выглядят и не требуют средств для укладки.

     

    Заплетите четыре-пять тонких косичек и оставьте волосы распущенными - получится летняя прическа в свободном стиле. Если к тому же вплести в косички цветные нити и дополнить образ простым длинным платьем, выйдет изумительный образ. Другой вариант для тонкой косички - вденьте в иголку нитку любого цвета и украсьте косичку, буквально "прошивая" ее иглой. Можно «вышить на косичке» крестики, или просто делать стежки в произвольном порядке. Главное, чтобы косичка была достаточно тугой - и, конечно, не забудьте как следует закрепить нитку.

     

    Заплетите по одной косичке слева и справа, соедините их у основания черепа, под волосами, и закрепите шпильками (если волосы густые, можно просто соединить косички резинкой). Косички, теряющиеся в волосах - маленькая, но очень интересная деталь, которая отличает прическу от просто распущенных волос.

     

     
    Тонкие французские косички

    Сделайте два пробора, разделив волосы на макушке на три равные (или, если хотите, неравные) части. Заколите заколками две части, оставив свободной ту, с которой будете работать. Начиная от самого лба, плетите тонкую французскую косичку. Техника плетения самая обычная. Можно закончить плести косичку на темени, а можно доплести до основания черепа - последний вариант ассоциируется с совсем бесшабашным, почти агрессивным стилем, так что подумайте как следует, будет ли такая прическа сочетаться с вашим образом. Гораздо проще, закончив плести косу на темени, закрепить ее резинкой или лентой. Таким же образом сплетите еще две косички. С этой прической можно экспериментировать - французские косички могут быть прямыми, а могут пересекать голову по диагонали; или можно плести их только с одной стороны головы.

     
    Классическая французская и голландская коса

    Французская коса - одна из самых простых и универсальных причесок для длинных волос. Внешне сложная текстура и элегантность делают ее уместной как в повседневной жизни, так и на торжественных мероприятиях и дружеских вечеринках. Можно доплести косу до основания головы, и продолжить плести обычную косу, или сразу закрепить ее резинкой, сделав конский хвост. Также можно спрятать хвост под косу - получится оригинальная и простая высокая прическа.


    Голландская коса - это французская коса наоборот. Выглядит необычно, плетется просто. Начинайте, как при плетении французской косы - выделите прядь на макушке и разделите ее на три части. Дальше делайте все наоборот - продевайте крайние пряди под центральную. Как видите, ничего сложного. Голландскую косу, как и французскую, можно закончить обычной косой или хвостом, а можно сделать из нее интересную высокую прическу.

    Конский хвост

    Сделайте простой конский хвост, оставив одну прядь у лба свободной. Закрепите хвост резинкой. Аккуратно зачешите оставленную прядь назад и заколите ее у виска декоративной заколкой. Свободным концом пряди обмотайте основание хвоста, замаскировав резинку.

    Если у вас совсем не хватает времени, чтобы сделать прическу, просто расчешите волосы и повяжите голову лентой - желательно, чтобы ее цвет красиво сочетался с цветом волос (отлично выглядят темные ленты на светлых волосах, светлые - на темных, а зеленые ленты на рыжей головке никого не оставят равнодушными).

     
    Детали

    Самые простые прически для длинных волос можно сделать интереснее, дополнив их различными деталями. Разнообразные заколки, гребешки, ленты, декоративные шпильки и невидимки - все к вашим услугам.

     

    Инф.womenclub.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".