• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Подходят ли вам рыжие волосы: выберите свой оттенок
    Опубликовано: 2012-09-18 21:48:08

    Огненно-рыжие волосы всегда находили своих почитателей. Многие кинозвезды время от времени красили свои волосы в этот яркий цвет. Но рыжий цвет может иметь разные оттенки: от цвета «клубничный блондин» до золотисто-каштанового, медного и темно-красного, поэтому не так-то просто определить, какой именно из них подойдет вам.

     

    Рекомендации

     

    Любая женщина может носить тот или иной оттенок рыжего цвета. Некоторые из этих оттенков выглядят натурально, некоторые – нет. Выбирайте такой оттенок, который вам нравится. Главное – узнать, какой из них больше всего будет вам к лицу, а также будет гармонировать с вашим макияжем, особенно с помадой.

     


    Имейте в виду, что иссиня-рыжих или красных волос в природе не существует. Люди, конечно, иногда красят волосы в такие цвета, и они могут им очень идти. Однако они никогда не будут смотреться естественно. Все естественные оттенки рыжих волос имеют красно-оранжевые тона. Поэтому, если вы хотите иметь волосы естественного оттенка, выбирайте красновато-оранжевый, от самого бледного золотисто-клубничного или медного до самого интенсивного рыже-оранжевого.

     


    Когда вы будете обсуждать окрашивание волос в рыжий цвет со своим парикмахером, покажите ему несколько фотографий, потому что люди зачастую имеют разные представления о том, что представляют собой медный, клубничный или золотисто-каштановый оттенки. Фотографии помогут вам убедиться, что вы с вашим мастером говорите на одном языке.

     


    Далее вам нужно определиться с интенсивностью и тоном выбранного цвета. Это относится также и к тем, кто хочет стать блондинкой или брюнеткой. Интенсивность показывает, насколько светлым или темным будет цвет. Тон – это то, как отражается цвет.

     

    Когда вы со своим парикмахером определите, в какой оттенок будут окрашены волосы, вам нужно будет подумать о вашем общем имидже, еще до того как вы приступите к процедуре окрашивания. Например, определенный тон волос может потребовать полного изменения макияжа. Если вы на это готовы, тогда можете приступать к окрашиванию. Просто посчитайте, сколько это будет вам стоить, и получите консультацию визажиста, прежде чем уйдете из салона.

     


    Наконец, вам нужно знать, что рыжий цвет быстрее смывается с волос, потому что молекулы рыжего цвета самые крупные, поэтому волосяному стержню труднее всего их удерживать. Ключ успеха состоит в использовании с первого же дня шампуней и кондиционеров, предназначенных специально для сохранения цвета рыжего цвета. Многие люди совершают ошибку, дожидаясь, пока цвет не поблекнет, и затем хотят его оживить. Намного эффективнее будет поддерживать свой новый цвет с первого дня.

     


    Еще один способ надолго сохранить рыжий цвет – спросить своего парикмахера-колориста о том, какую краску он использует. Некоторые колористы предпочитают другим краскам краску Goldwell's Elumen, которая, по их словам, держится на волосах дольше обычных красок и не повреждает волосы, поскольку держится на волосах благодаря магнитному притяжению.

     

    Инф.womenclub.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".