• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Пять простых и эффектных праздничных причесок: равнение на звезд
    Опубликовано: 2012-09-18 22:29:03

    В преддверии вечеринки уже выбран наряд и аксессуары, тщательно продуман макияж и даже пальто. И все-таки чего-то не хватает... да, а как же прическа? Ведь волосы - неотъемлемая часть праздничного образа, однако мало кого подбор прически вдохновляет так же, как, скажем, покупка новой пары туфель: изумительные укладки, которыми пестрят страницы модных журналов, кажутся пугающе сложными, а собственные парикмахерские навыки - чересчур ограниченными.

     

    Летящие волны

     

    Знаменитой прическе Фэрры Фосетт время не страшно, и доказательство этому – недавняя прическа Дженнифер Лопес. Такую укладку особенно хорошо делать вечером, вернувшись с работы, на волосах, вымытых утром.

     

    Нанесите специальный спрей для защиты волос при термообработке и возьмите утюжок диаметром не менее 25 мм. Формируя завитки, утюжок надо вращать наружу и слегка назад, начать примерно с середины волос. Завершающий штрих – закрепление прически при помощи небольшого количества спрея легкой фиксации.

     

    «Взрослые» косы

     

    Время от времени практически любую звезду можно увидеть с этой милой, слегка наивной прической, в частности, она украшала голову Кристины Агилеры на берлинской премьере фильма «Бурлеск». На самом деле, для плетения таких кос не нужен большой опыт и … длинные волосы. В магазинах продаются специальные ободки в виде кос, нужно просто подобрать цвет, полностью совпадающий с цветом волос, и это будет выглядеть как длинная коса, обернутая вокруг головы.

     

    Для тех, кто хочет, чтобы все было по-честному: подготовьте волосы при помощи спрея, разделите пробором посередине и сплетите две косы. Оберните их вокруг головы и зафиксируйте при помощи небольших зажимов. Если такой венок вам совсем не к лицу, скрутите обе косы в узел на затылке, а спереди оставьте только маленькую косичку. Просто и игриво.

     

    Прямые волосы

    Для тех, кого, как и Тейлор Свифт, природа наградила кудрями, интересным и кардинальным изменением прически станет выпрямление волос.

    Чтобы все вышло идеально, нужно сначала увлажнить локоны сывороткой для защиты волос при термообработке, а затем высушить феном прядь за прядью, расчесывая круглой щеткой-брашингом. После этой процедуры сухие волосы будут сильно разлетаться и выглядеть не слишком естественно. Поэтому необходимо приобрести керамический утюжок: он поможет справиться с выпрямлением волос просто и быстро. Завершающий штрих – пригладьте волосы, нанеся крем или сыворотку на кончики, а также – небольшое количество – по всей длине волос.

    Непринужденный пучок

    Идеально уложенный пучок часто кажется слишком скучным и старомодным, а такой, как у Натали Портман, выглядит очаровательно и делается за пять минут. Для этого пучка волосы не должны быть свежевымытыми. Для придания объема расчешите волосы, слабым или тонким волосам потребуется дополнительная поддержка – воспользуйтесь термобигуди или спреем для придания объема. Соберите волосы в конский хвост (высокий или низкий – на ваш выбор) и закрепите резинкой. Дальше два варианта: можно обмотать хвост неширокой прядкой, а можно скрутить все волосы в пучок и зафиксировать его несколькими зажимами, как поступила Натали Портман.

     

    Мягкие кудри

    Неукротимые гладкие волны, как у Меган Фокс, напоминают легендарную прическу Вероники Лейк. Укладка выглядит такой совершенной, что, кажется, к ней нельзя прикоснуться, не нарушив ее строгий порядок. Однако это не так, укладка очень эластичная, и даже если расчесать локоны пальцами, они обязательно вернутся на свои места.

    Завивка – простой и эффектный способ выглядеть замечательно на праздничной вечеринке. Кудри легко создать при помощи утюжка диаметром около 25 мм или бигуди, после этого необходимо слегка вспрыснуть волосы спреем. Чтобы кудри стали мягче, расчешите их щеткой, желательно из натуральной щетины. В качестве изюминки прически можно зафиксировать небольшую прядку сзади или сбоку красивой заколкой. Немного спрея для фиксации и – готово!

     

    Инф.womenclub.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".