• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • К чему приводит отсутствие разнообразия в интимных отношениях
    Опубликовано: 2012-09-12 15:41:18

    После нескольких лет супружеской жизни даже самый страстный и «необычный» секс может стать предсказуемым, и протекать по вполне шаблонному сценарию. Поэтому, если вы не хотите, чтобы ваш партнер ушел на сторону в поисках разнообразия, вы должны хорошенько постараться найти новые формы в старых отношениях. В противном случае, ваш муж погрузится в работу, а вы - в воспитание детей, и о сексе будете вспоминать как о чем-то былом, и давно прошедшем.

     

    Поищите новые позы для секса, проявите фантазию. Охлаждение в интимных отношениях супругов является закономерным процессом, и это подтверждают сексопатологи. Даже самое изысканное блюдо когда-то вам приестся. Но существуют факторы, которые могут ускорить этот процесс. Например, американские пары очень не любят секс в обязаловку, поскольку они составляют брачные контракты, в которых черным по белому написано о количестве еженедельных сексуальных контактов. Если муж рискнет исполнять свой супружеский долг реже положенных трех раз в неделю, то его супруга смело может подать на него в суд.

     

    У нас же главной проблемой секса в семье считается быт. Вечно мы куда-то торопимся, испытываем хронический стресс, ходим на курсы. А на личную жизнь не остается ни минутки. По данным анонимных опросов, даже в самой благополучной семье наши сограждане придают сексу далеко не самое приоритетное значение. И уж тем более не многие из них интересуются, как делать куни.

     

    По мнению сексологов, самый сложный для молодой пары – это первый год после рождения ребенка. Если до рождения первенца молодожены охотно фантазируют и экспериментируют в постели, то после рождения секс зачастую становится редким, поспешным и однообразным. Другой критический момент – когда дети становятся подростками и нуждаются в повышенном внимании. К этому моменту мамы начинают считать себя слишком взрослыми для экспериментов со своими мужьями, почем зря! Ведь расцвет женской сексуальности приходится как раз на период после сорока лет: теперь женщине и хочется секса, и она знает в нем толк. Но к этому времени многие уже просто не верят в то, что они смогут оживить сексуальные отношения со своим благоверным. К тому же, определенное воздействие оказывает разница в женском и мужском биоритме. Мужская гиперсексуальность длится с 17 до 24-х лет, и вдохновить его на подвиг в постели после 40 у вас вряд ли получится. Возможно поэтому женщины интуитивно выбирают себе мужей младше на 10-12 лет.

     

    NEBOLEI.COM.UA 



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".