• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Современные контактные линзы
    Опубликовано: 2012-09-17 00:26:47

    Контактные линзы специально разработаны для корректировки зрения. Поскольку они не запотевают и не выпадают, то в повседневной жизни действительно очень удобны, особенно если человек придерживается активного образа жизни и ему хорошо известны цены контактных линз.

    Для изготовления твердых контактных линз используется негибкий пластик, который хорошо корректирует зрение и не пропускает кислород. Это самый долговечный вариант, нуждающийся в ежедневном уходе и длительном привыкании. Твердые линзы также бывают газопроницаемыми. Их тоже изготавливают из пластика, но они имеют свойство соскальзывать с центра глаза.

    Продажа контактных линз разделяет мягкие контактные линзы на две категории: традиционные и плавной замены. Традиционные можно использовать полгода. С них постоянно необходимо удалять различные отложения, пыль, белки, табачный дым и косметику. Линзы плавной замены необходимо менять чаще – один-два раза в месяц. Они отличаются простотой в использовании и уходе. Линзы бывают еще и одноразовыми. Они вообще не требуют никакого ухода, так как после ношения подлежат выбрасыванию. Если вы не знаете как выбрать контактные линзы, то вам непременно стоит обратиться за помощью к эксперту.

    Как показывают исследования, используя линзы плавной замены человек меньше рискует инфекционными и аллергическими осложнениями, так как при частой замене линз не успевают накапливаться отложения на их поверхности. Обычно такие линзы продают в упаковках по несколько штук, что дает им возможность всегда иметь запасную пару в запасе.

    Для изготовления современных мягких контактных линз применяется гидрогель или силикон-гидрогель. Обладают эти материалы как плюсами, так и минусами. Их минус состоит в низкой кислородной проницаемости.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".