• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Искусственная рвота – лучшее средство при переедании
    Опубликовано: 2012-10-03 00:22:01

     

     Если желудок вследствие интенсивного застолья слишком уж сильно набит, и никак не желает отправлять свое содержимое дальше, в кишечник – тут уже ни танцы, ни ферменты не помогут. То есть последние, конечно, могут улучшить переваривание пищевых масс – но усилить сокращения мышц пищеварительной системы, что и необходимо для эвакуации пищи – увы. Остается одно  - опорожнить желудок в другую сторону, вызвав искусственную рвоту.  Средство не слишком эстетичное и приятное – но оно все же лучше, чем ожидать появления тошноты и рвоты настоящей, которая рано или поздно будет устроена организмом во избежание куда более серьезных последствий от неконтролируемого обжорства.

     

     Кстати, специальные «блевальни» были таким же неизменным атрибутом пиршеств римских аристократов, как, скажем, и туалет. Во время хрестоматийных «лукулловых пиров» их участники по несколько раз сами очищали себе набитый желудок – чтобы потом вновь насладиться вкусом поедаемых явств. 90% которых, так и не съеденных, все равно потом выбрасывалось в реку.

     

     Разумеется, украинцы – не древние римляне, чтобы так расточительно относиться к еде. Да и постоянные рвоты негативно действуют на здоровье – теряются важные соли, крошатся зубы, выпадают волосы… Но применить этот метод нечасто, в случае крайней необходимости, бояться не стоит. Для этого нужно, отойдя подальше от компании,  просто присесть на корточки, наклониться (дополнительно придавив коленками живот) – и вставив себе в рот второй и третий палец руки, дотянуться ими до корня языка.

     

    http://obozrevatel.com

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".