• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Удлиненное каре – создаем образ на примерах див
    Опубликовано: 2012-09-29 15:08:25

    Один из модных трендов — удлиненное каре. Это не длинная и не короткая стрижка, длиной по плечи. В поисках своего индивидуального образа женщины всегда стремятся поэкспериментировать с формой и цветом волос. Каре – это стрижка, которая либо вовлечет женщину в этот образ свободной и самостоятельной женщины, либо отторгнет ее. Удлиненное каре, выполненное на любых волосах, это уже шаг к изменению внешности, а придется ли она по вкусу женщине, подскажет время и впечатления окружающих.

     

    Как должно выглядеть модное удлиненное каре?

     

    Слишком прямая стрижка может выглядеть скучно и несовременно. Поэтому разная длина спереди и сзади, концы волос, профилированные бритвой или ножницами, сделают прическу более интересной и модной.
    Каре не может быть сильно градуированным, иначе это уже не каре. Спереди можно профилировать только кончики волос ножницами.
    Сзади длина должна быть чуть короче, чем передние пряди.
    Каре смотрится эффектно как на прямых, так и на завитых волосах.
    Средства по уходу

     

    Шампунь и мусс для придания объема тонким волосам, если они тонкие.
    Некруглая щетка для укладки волосУкладка волос - почему нельзя использовать более трех разных составов. Круглая щетка подходит для подкручивания концов, а для модного удлиненного каре это не актуально.
    Щипцы для выпрямления или завивки волос. Удлиненное каре можно уложить волнами.
    Средство для придания блеска волосам после укладки.
    Стрижка каре подходит для всех случаев благодаря разнообразной укладке, вне зависимости, завитые волосы или выпрямленные, небрежно или тщательно уложенные.

     

     
    Удлиненное каре – это одна из самых безопасных и вариативных стрижек. Она способна сделать широкое лицо более узким, а угловатое — нежным. Каре хорошо смотрится на всех типах волос.

     

    Модные стили каре

    Рваное каре
    Рваное каре скорректирует контуры лица.Образец хорошего рваного удлиненного каре — стрижка Элиши Катберт. Благодаря неровным контурам широкий лоб смотрится намного лучше. Косая челка смягчает контуры лица. Немного отличается от классического вида каре, но смотрится намного игривее и подходит тем, кто решил поэкспериментировать с традиционной стрижкой.

    Классическое каре
    Это беспроигрышный вариант. Прекрасное классическое удлиненное каре можно увидеть у Дженни Маккартни. Кончики волос подогнуты внутрь — прическа выглядит элегантно и модно.

     
    Каре Виктории Бэкхем — звездный стиль
    Этот вид каре более рискованный, с острыми формами. Виктория Бекхем — икона данного стиля. Стрижка разной длины без челки, с челкой, пряди у лица длиннее, чем сзади - Виктория предпочитает эксперименты. С градуировкой длины каре выглядит совсем по-другому. Подойдет тем, кто готво рискнуть.

    Каре с челкой
    Это первый небольшой шаг к большим изменениям. Кэти Холмс произвела настоящий фурор, когда появилась с классическим каре. Ее стрижка отличается от стрижки Дженни Маккартни тем, что у нее есть челка и волосы более прилегают к лицу. Такое обрамление лица подчеркивает глаза, скулы и губы, делая черты лица более мягкими.

     
    Стрижка, которая подходит почти всем — удлиненное каре, золотая середина для тех, кто боится слишком коротких экстравагантных стрижек, но жаждет перемен во внешности. Благодаря своим вариациям удлиненное каре еще долго будет на пике моды.

     

    Инф.womenclub.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".